老王论坛

标题: 堕淫的圣女伊赫乌蒂 官中版+全回想【RPG/CV豪华/佳作】 [打印本页]

作者: 猎尼人    时间: 2024-5-2 13:26
标题: 堕淫的圣女伊赫乌蒂 官中版+全回想【RPG/CV豪华/佳作】
游戏原名:淫の聖女イホウンデ) H# q; j. B$ z, I  q4 Q8 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& m. h; J, u* W0 U7 e5 t由【萌工房】社团于2022年07月02日发售的一款女主人公凌辱向RPG游戏。: H) h6 c" X+ X0 q) r8 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ p6 Q4 E. s: X7 d5 c  A6 y游戏自带回想全开功能。- o3 o- |/ A/ R+ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提供单独的官方AI翻译补丁下载
3 c0 d+ ~  H( ?! F0 {
% i4 S# V( O9 x: l3 X) j0 |- |1 I◆游戏概要, Q$ b0 r! R, o) o+ Z5 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% q( Y7 I; _! N% ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
圣女伊赫乌蒂踏上了打倒独裁王札特瓜的旅程。5 v' R( j- L6 f$ T+ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" C6 @7 ]" a9 N- h3 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是途中充满了(色色的)危险……?8 q: H4 C+ b5 \# P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: a9434024    时间: 2024-5-2 20:30
别买,解压包有问题根本解压不了。
作者: 猎尼人    时间: 2024-5-2 20:41
a9434024 发表于 2024-5-2 20:30
. V: m1 a) D- t9 i别买,解压包有问题根本解压不了。

0 k: |0 f$ r% m# c# ]9 j' z怎么解压不了
作者: hai020722    时间: 2024-5-2 20:44
我也一样,”解压不了
作者: 猎尼人    时间: 2024-5-2 20:49
hai020722 发表于 2024-5-2 20:44
9 E0 s3 S& F3 }我也一样,”解压不了
# ]  v9 U3 b. Y5 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用的分卷压缩
作者: 822626    时间: 2024-5-2 21:15
确实解压不了,是怎么做到压缩文件2.5G,里面分卷只有一个1G压缩包的
作者: 猎尼人    时间: 2024-5-2 22:38
822626 发表于 2024-5-2 21:158 R! {6 F. f/ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实解压不了,是怎么做到压缩文件2.5G,里面分卷只有一个1G压缩包的

' ^+ y/ |% V8 Q# D1 x我用za解压完全没问题
作者: vcflag    时间: 2024-5-2 23:48
解压不了,别加密文件名了吧
作者: hyyhgh    时间: 2024-5-3 09:34
楼主没弄错,下载时就按楼主发的下,别改后缀,后缀就是zst,用za打开能看到里面有3个分卷的。我试了下有的。
作者: conjure    时间: 2024-5-3 10:23
压缩文件2.5G,分卷只有一个1G压缩包+1
作者: hyyhgh    时间: 2024-5-3 10:28
conjure 发表于 2024-5-3 10:23
2 L/ S! e8 b2 Y+ R压缩文件2.5G,分卷只有一个1G压缩包+1
- W4 W3 c6 \1 M$ a# N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是不是改后缀了,我电脑手机都能解压出来。一开始我也一样,后来发现一开始那个下载文件不能改后缀。后缀就是zst
作者: jiangye5    时间: 2024-5-3 11:42
hyyhgh 发表于 2024-5-3 10:28) a7 @- i7 k! V: Q8 r" P% J/ [" C) Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是不是改后缀了,我电脑手机都能解压出来。一开始我也一样,后来发现一开始那个下载文件不能改后缀。后 ...

. m0 G1 c6 q( r3 f( }/ X电脑怎么解压啊老哥
& C6 o  x+ ?4 V5 r9 h' r4 P
作者: syxs    时间: 2024-5-3 18:05
分卷压缩了就算了,主要是里面的文件还改名了,我这里的密码是对的,三个文件我放一起解压最后是这样,建议楼主检查一下文件,那么多人都有问题
作者: 猎尼人    时间: 2024-5-3 19:07
822626 发表于 2024-5-2 21:150 P) W0 m% v& V; \4 O; C; A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: _" u5 B% R  I% F, K% _7 u可能是因为我加密了文件名,这样更保险一点,你直接解压最外层的zst就是了
作者: 猎尼人    时间: 2024-5-3 19:14
vcflag 发表于 2024-5-2 23:482 `6 _8 ^  D" T! ?' {" E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压不了,别加密文件名了吧

& P! a( n" R; C& P# f- U这样更保险一点 ,你没法直接解压最外层的zst吗?
作者: xueying6    时间: 2024-5-4 00:25
猎尼人 发表于 2024-5-3 19:14+ s6 C1 @4 N' G, V9 j1 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这样更保险一点 ,你没法直接解压最外层的zst吗?

" j7 K% U7 a+ p1 P0 H1 D7z直接解压zst只有001没有002分卷
5 ]3 y# s% K3 D5 ~: R2 h
作者: 猎尼人    时间: 2024-5-4 01:28
xueying6 发表于 2024-5-4 00:25, c( X" O* R5 u7 w# V" K( h! U/ _$ P/ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7z直接解压zst只有001没有002分卷
7 |" j9 \' G6 k! P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以问一下上面那个哥们,他电脑解压成功了
作者: 猎尼人    时间: 2024-5-4 03:23
syxs 发表于 2024-5-3 18:05
8 b7 s) E) R9 r7 |& z4 |# l# S8 I分卷压缩了就算了,主要是里面的文件还改名了,我这里的密码是对的,三个文件我放一起解压最后是这样,建议 ...

. W6 ^0 b$ H3 y; g* |0 g2 ]抱歉啊哥们,我穷鬼没电脑,用手机压缩的不清楚电脑怎么解压,要不你用手机za解压试试
作者: 猎尼人    时间: 2024-5-4 03:24
hyyhgh 发表于 2024-5-3 10:28
* ]3 V  B4 p; O$ _你是不是改后缀了,我电脑手机都能解压出来。一开始我也一样,后来发现一开始那个下载文件不能改后缀。后 ...

4 u" l% I% n- o哥们你电脑怎么解压的呀,可以说一下用的软件和具体步骤吗
作者: 陆沉沉    时间: 2024-5-4 11:22
普通za解压不了,下一个za pro就可以解压了,joi可以玩
作者: 无聊苝    时间: 2024-5-4 23:03
压缩包已损坏。。
作者: 天下225225123    时间: 2024-5-7 21:46
有码嘛?
作者: 啊米诺斯ing    时间: 2024-5-10 15:12
改名,后缀全删除改成7z再解压就可以了,我用的360zip
作者: hai020722    时间: 2024-5-10 23:54
hyyhgh 发表于 2024-5-3 09:34
) s$ |9 }1 V) z/ p. X6 y% N" ~$ {楼主没弄错,下载时就按楼主发的下,别改后缀,后缀就是zst,用za打开能看到里面有3个分卷的。我试了下有的 ...

3 ~  I4 f& N6 P) ^$ W; e8 X8 y我按照你的方法还是解压不了
作者: hyyhgh    时间: 2024-5-11 11:14
hai020722 发表于 2024-5-10 23:54
# f4 A& z4 r- n+ Q# u. S我按照你的方法还是解压不了

% s" R1 X. U, v5 Z$ y3 R你直接用网盘下载好,什么都不要改,用zaPro去打开你下载好的就能看到分卷了,有3个,直接打开001的解压里面的就好了。里面有没有改后缀我忘记了,但一开始的那个zst的是不用改的,可以直接用zaPro打开的。
作者: hyyhgh    时间: 2024-5-11 11:16
jiangye5 发表于 2024-5-3 11:42
4 U& V  @8 `& }电脑怎么解压啊老哥
% y( G& |5 `* R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑一样的,不过电脑我是用win解压缩的。

欢迎光临 老王论坛 (https://laowangrsc278.vip/) Powered by Discuz! X3.4