加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

【自行打包】资源售价范围:小资源(10G以下)最高售价为15币,大合集(10G以上)最高为20币,超大合集(50G以上)最高为50币。

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[其他] [自行打包] 面部虐待羞辱 Facial Abuse(包含Mayli (aka Amelia Wang)) [6V+6.81G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 6V
资源大小: 6.81G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
: l. R  o. W% c# R
9 P/ F2 w- C6 V2 a- b这个资源是以facialabuse为主的资源,里面包含Mayli的高清2.91G资源同时还有三部facialabuse网站的另外三部作品,  P% [6 e, n. K4 y/ E% D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最开始是在推特看到Mayli的切片混剪,疯狂找,再视频里看到facialabuse的网址,然后很麻烦的在那个网站资源里翻找Mayli,当然毛都没找到(因为她爸花钱把资源都下架了),找的同时发现了这三部影片,算是一点补偿,因为那个网站好几百个视频里的女主都丑的千奇百怪!让我的眼睛和心灵受到了极大的折磨,真的一言难尽,我翻看了他们很多影片,没有几个女的是正常人,可能也因为他们的主题比较变态,而且对女性羞辱很大,所以来拍的没几个看起来正常的女性,Mayli和这两个女的是例外,这三个视频其中有两个是同一个人,因此这个资源涉及到三个人。这资源是我从原网站下的,我敢确定算是稀有资源(本来想说就我这有,但又怕也有老哥翻看这么多影片把她们筛出来)下面是截图:(如果炸了,后面就只能补秒传链接了)
/ e8 k; ^7 `& Q6 Z: D8 d! T
, M$ w3 X2 ?. X来自群组: 绅士资源中心

这里面我最喜欢的一个,开场气质非常不错,说话语气也很特别,这种女的羞辱起来反差太大了,果然没上我失望 ...

这里面我最喜欢的一个,开场气质非常不错,说话语气也很特别,这种女的羞辱起来反差太大了,果然没上我失望 ...

中间被如何abuse的我就不截图了,我个人喜欢截有反差感的画面,这张图也体现出她颜值能打,她唯一的缺陷就 ...

中间被如何abuse的我就不截图了,我个人喜欢截有反差感的画面,这张图也体现出她颜值能打,她唯一的缺陷就  ...

这女的颜值还不错,因此也被我下下来了,她的这两部相对重口味,主要是吧,不知道她拍之前吃了啥,吃了多少 ...

这女的颜值还不错,因此也被我下下来了,她的这两部相对重口味,主要是吧,不知道她拍之前吃了啥,吃了多少 ...

她有几个角度得颜值还是挺能打的

她有几个角度得颜值还是挺能打的

个人很喜欢这个姿势,热恩补助截下来了,abuse几乎都有这种程度的姿势,并不是只有这部才有 ... ...

个人很喜欢这个姿势,热恩补助截下来了,abuse几乎都有这种程度的姿势,并不是只有这部才有 ... ...

接下来就是经典的Mayli截图,她的简介我就不在这复制粘贴了,感兴趣可以去搜搜看看,会提升你对这几部影片 ...

接下来就是经典的Mayli截图,她的简介我就不在这复制粘贴了,感兴趣可以去搜搜看看,会提升你对这几部影片  ...

以上就是大概的预览啦,有这方面XP的赶紧下载,不会后悔,这种颜值在线的羞辱片不多见 ... ...

以上就是大概的预览啦,有这方面XP的赶紧下载,不会后悔,这种颜值在线的羞辱片不多见 ... ...

这是自行打包截图

这是自行打包截图

评分

王正经 + 100 多来点

可惜,我在图片下面的说明不能正常显示,好可惜,我在这补充一下3 a7 o7 I5 A8 B: l1 z2 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一个妹子是我最喜欢的,长得很有气质,说话语调也很戳我,反差感很强,颜值是这三个里我最喜欢的,但她有个很大的缺陷就是胸像老奶奶的胸,不过我是颜控,并不是特别在意。
7 g3 M5 P/ W9 L+ `) Y2 {第二个妹子,颜值高低取决于拍摄角度,有几个角度看起来绝美,但是正脸就有点。。。。她的影片口味更重一点,主要是不知道她拍之前吃了什么,吃了多少,怎么拍的时候一直吐,感觉吐不完似的,而且是两次拍摄都在吐,但总体来说羞辱程度满分。
" G4 E4 Q# j: |- ~/ N" w$ U- rMayli不用我多介绍了,经典豪门在逃公主,反差感拉满,特别是影片里献媚的表情,让人欲罢不能,如果是第一次了解的兄弟可以去搜一搜她的相关信息,会提高你对她的兴趣,站内也有她的详细介绍,可以去看看。
回复 支持 2 反对 0

确实,这个系列的基本没几个能看的,感谢楼主的无私分享和细心排查!
回复 支持 1 反对 0

第一个好看,还有吗
回复 支持 1 反对 0

1365917421 发表于 2023-7-29 14:46
7 ~2 I4 j* r% ^2 u; O- `9 O7 g! }) i$ y第一个好看,还有吗
& m5 ~8 b. g$ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
理论上有,实际上找不到,而且这里面的作品很少会有女主信息,找的难度很大,我也想找,前几天去那个网站,已经需要付费会员才能进去浏览了。3 Z2 U8 n4 O* C2 e- q0 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

第一个太棒了,可惜没有更多

兄弟 第一个叫什么名字呢+ p$ ?7 a1 \( h0 v3 f. C( q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

uiopuiop1234 发表于 2023-8-17 13:006 X! @1 G; b7 X6 R5 I3 k+ V% q0 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟 第一个叫什么名字呢

0 ~( p% O0 g2 r* q: E视频所有信息都在视频名称和视频里了,我知道的也不多,而且她在那个网站也没有其他资源了1 A: b7 I4 i) W+ n0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

太对了哥哥太对

期待楼主出此系列的大合集!比较全的那种

18796903691 发表于 2023-8-18 20:18
/ _2 s6 S: V4 ~3 I+ I期待楼主出此系列的大合集!比较全的那种
  h; u$ ?: _* {( ]  S2 A$ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很遗憾,不会有这个合集,我说实话,这个网站没几个能看的女的,这三个已经是天花板的那种了,我当时浏览了几百个系列视频,让我想吐,不过调教的视频我应该会找一些,比如国产的之类的然后做个贴

水泊梁山 发表于 2023-8-18 10:37
' a" _, W" ^# g9 K* d$ `9 G视频所有信息都在视频名称和视频里了,我知道的也不多,而且她在那个网站也没有其他资源了
% ^* ]* \+ {2 p! q* H; I& z ...

+ U) y' n9 M$ }7 j0 j视频太大了, 就像看第一个你知道名字吗,谢谢啦

水泊梁山 发表于 2023-8-19 00:26( v( l, G! t9 l1 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很遗憾,不会有这个合集,我说实话,这个网站没几个能看的女的,这三个已经是天花板的那种了,我当时浏览 ...
; u  E1 L7 r- t& ]; V( F& l6 l2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢楼主讲解,我在X站也看过该系列,的确丑美不一,看来楼业的审美标准还是很高的9 c6 T" S8 O  o  A4 Q; e5 {) j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

来看看