加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ndidbdh

[安卓] [已失效] [转载搬运] [一币白嫖]Nekogram安卓版(猫报APP)_v10.0.8_中文版 [1+38.4M][百度盘]

莫柒 发表于 2023-9-24 15:58' v- z+ }% p  j; I' C( Q7 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬原本安装电报的手机丢了 现在没办法找回了收不到验证码有办法解决吗 求解 ...
' e/ y) `; D& M) @; l7 G0 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那估计有点困难,手机丢了,重新下载登录就需要短信验证,如果没有特别重要的东西,你就重新再注册一个吧,
回复 支持 1 反对 0

ndidbdh 发表于 2023-9-25 10:39, y! y1 s* C: |! ^, H* q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://a.xn--6nq44r2uh9rhj7f.com/#/dashboard
* b5 o% S. [& m# n这个是机场订阅网址,我用的就是这个,我解释一下猫报其 ...
& p3 L; V% x+ t! k% B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢大佬

绿帽王八 发表于 2023-9-25 11:33
3 T9 e( ?. c! b; A谢谢大佬
# T' v: J6 Y8 h: w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小意思

软件不来验证码

ndidbdh 发表于 2023-9-24 11:081 u. ?2 P, B* ^- H- o3 ?" T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https//t.me/addlist/M4RK5hUHj7dlYzIx          https://t.me/addlist/Cx2937A2CyEzMmY5         https: ...
! M& j) A7 L! v" n4 t, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢楼主
6 h0 E) m7 O8 a" w9 ]0 k  j+ S, O! C0 X$ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

没有验证码发来,具体是什么原因呢?

换了好几个VPN了,都不行,我麻了

ndidbdh 发表于 2023-9-23 23:18$ [! X( I" I& e- K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不知道你的是什么手机,如果是安卓的话,你可以下载个超级文件管理(我用的是   ESuper文件解锁版)通过 ...

: n& B0 ^1 V" ]: P3 v楼主!可以告诉一下查看缓存位置的具体步骤吗,我用了esuper解锁版,去了apk目录和手机储存目录好像也没有看到电报的缓存位置,真的很需要,谢谢楼主!

绿帽王八 发表于 2023-9-26 06:42
# D3 f- N" I$ R  [  _! q& P% ~4 w换了好几个VPN了,都不行,我麻了
" V: p7 U: ~5 v2 g. ]+ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道你登上了没,我这几天有事,没看,它发验证码的意思不是发到你的手机上,而是发到你登录的另一个设备上,意思就是你是不是这个账号是不是在别的APP上登着呢,我刚把telegram数据清空了,重新登录,需要发验证码,然后它就会发到我在猫报同样的账号上登录的APP,那个软件会收到验证码,是这样,第一次登录的话最好两个软件都保留着,不行再和我说,应该没问题的

五味子! 发表于 2023-9-25 15:58
# U+ c2 \8 j/ f0 X- t软件不来验证码
! f8 J2 k& L5 z  S* Q* B9 ~6 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
验证码在telegram上

电电人 发表于 2023-9-28 17:10
3 a+ ?4 k7 W- R6 a# g2 j/ D楼主!可以告诉一下查看缓存位置的具体步骤吗,我用了esuper解锁版,去了apk目录和手机储存目录好像也没 ...
( W0 Z* ~/ I6 C" |9 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的手机找的路径& `' c( n" i+ t& L9 K1 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
内部存储-Android-data-org.telegram.messenger.web-files
9 F. k' [" H2 D% V; D; A安卓版本高的话需要授权给这个文件夹,它会提示你,授权下就行了
* F' E* |' C" d8 ~8 D; ?: s1 l然后你可以把此文件夹收藏下,下次直接在主页就可以直接进去了

这个软件是什么类型的不怎么懂

ndidbdh 发表于 2023-9-28 21:59
; s) E% q; Y( A& p不知道你登上了没,我这几天有事,没看,它发验证码的意思不是发到你的手机上,而是发到你登录的另一个设 ...

1 R# A( R* p' O/ c0 N可是我两个APP都登录不上,接收不到验证码

那个电报群怎么加,网址怎么在软件里打开

ndidbdh 发表于 2023-9-25 10:42
7 e1 `# V& o& v' T那估计有点困难,手机丢了,重新下载登录就需要短信验证,如果没有特别重要的东西,你就重新再注册一个吧 ...

I2 I# w. }6 R6 U' g1 T4 X老哥使用新手机号注册也提醒需要旧设备验证怎么办啊 去tb买个虚拟号吗?3 ~, j' V& s% r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

莫柒 发表于 2023-9-30 16:329 ^6 y% }8 _( [1 l. H" |* s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥使用新手机号注册也提醒需要旧设备验证怎么办啊 去tb买个虚拟号吗?! P6 K  ~6 f* H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

3 Y+ t) t5 o. Y3 t8 G% H- H& H新手机号吗??可能之前有注册过,买个虚拟号也行了

3037059530 发表于 2023-9-30 11:23
" V( m+ R' t/ Q4 Q4 j* L$ h那个电报群怎么加,网址怎么在软件里打开

% D& p* R8 T1 i4 \" u: z& ^随便找个什么可以把网址复制粘贴过去的,都行

绿帽王八 发表于 2023-9-30 10:13
6 c7 V  D" o* n' e/ S- f7 i. `可是我两个APP都登录不上,接收不到验证码

3 Q9 B$ z; h  u& x. }  k  h+ V可以切换成短信验证码,我还没遇到过你说的这种

ndidbdh 发表于 2023-9-28 22:02
$ b1 C# b: c. S  `$ `. {; P0 ]8 B验证码在telegram上
) t/ H  ^0 |; Y: |" `6 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我登录telegram的验证码收不到

好家伙,想多了