加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[账号问题] 账号申诉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 珠泪哀歌水仙女 于 2023-12-22 03:27 编辑 6 N2 C/ l& T& \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. d+ E1 @2 i8 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大号用户id248706,今天登入时发现账号被封,原因是发了vpn的广告,我想解释一下。
1 G% a% Y- b7 c1 \4 L! L3 p  ~% g去年想找一个VPN翻墙,就在论坛里找,买了几个都没用,看到评论有一个下载的链接,我就试了试发现有用,然后软件说推广一个就能加一个月的使用时间,我也学那个人发了两个评论,不知道这是违规行为。作为一个论坛老粉,在线时间有2000个小时了,希望管理大大给我一个改过自新的机会。封号后第一时间去看版规,知道了不能随便发链接,第一次7天警告,第二次永久,我的两次封号间隔不到20分钟,那两次评论后我也没有发过任何网站链接,真的不是恶意发广告,希望管理大大将两次发链接的行为数罪并罚,把大号的永久封禁改为禁言7天,我保证不再犯任何错误了,求给我一个改过自新的机会! }4 _3 b! e5 @4 o. p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

看到处罚记录禁言过你3次 不过都是在同一天禁言的 原则上来说不属于累犯 老王遵循非最大恶极的广告都会给予用户改正的机会 已将永久禁言更改为1周 再犯会加重处罚

谢谢管理大大更正处罚,我已经认真看了版规,保证遵守规定,十分感谢

干,在奇奇怪怪的地方出镜了