加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 萌书士

[曝光] 曝光一个人,这种人不封?

萌书士 发表于 2024-4-13 23:278 r0 X4 i. K6 o1 ]" V) H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道是谁先跳脚到我的评论区的捏就跟狗见到骨头一样

# ~. V9 I0 n( }不知道谁急了发帖呢9 x9 H- W2 M7 T9 Q3 z7 X7 T* w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好委屈哦,炼铜仔
回复 支持 1 反对 0

么么鱼ir 发表于 2024-4-14 10:45- L% {" W/ q$ A0 ^' @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑死我了,哥的一个词,你的一辈子

) d* n) O, C8 @% w/ O$ c9 P9 T. D几年前我训的猴子就是这么说的

么么鱼ir 发表于 2024-4-14 11:08
3 f. e8 O3 w( J不知道谁急了发帖呢  Y- C" G: l% k& ^, E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好委屈哦,炼铜仔

5 ^5 N4 J4 u: l$ t- s, q- n* C嘻嘻从始至终只有你急了在我的帖子里评论捏

萌书士 发表于 2024-4-14 13:435 K5 O+ ?/ W2 A# h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嘻嘻从始至终只有你急了在我的帖子里评论捏
) R# y0 @1 E% h6 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那私信我的吉吉国王是谁捏,笑死我了

萌书士 发表于 2024-4-14 13:41* R" K" v; H0 c" A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
典几年前我训的猴子就是这么说的
9 l# L1 j; K) U0 u3 ^) c& k8 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你又典上了,笑死我了,词穷仔真是f

么么鱼ir 发表于 2024-4-14 14:39
% \. p2 P1 z) T+ ^" U, {那私信我的吉吉国王是谁捏,笑死我了
8 R. P/ Q9 v; |" m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道是谁先跳脚的捏眼睛不好可以捐

么么鱼ir 发表于 2024-4-14 14:41
: ]1 b" _6 q* `" D6 G7 i你又典上了,笑死我了,词穷仔真是f
! b" N2 G, W6 Q7 d+ }* r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你还不典吗说的话一直都透露出你是个低龄儿童没词了可以去学学像你这样的猴子我见得多了

么么鱼ir 发表于 2024-4-14 14:41( V. T& P( L* `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你又典上了,笑死我了,词穷仔真是f

+ h8 Z& Z) E* H8 |/ u Screenshot_2024-04-15-07-22-10.png 2 Y% y  A6 [( u4 s, `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这货就是个炼铜的畜生。她自称在论坛有5个账号
5 m" w5 m$ _7 r5 p每个名字都是谐音
0 r2 P$ [3 p5 s
1 R: K3 P( [1 l" N0 E, j他已经有账号因为炼铜被封号了
' t* N% Z: u- F" y$ t2 j: G
1 i% ~. ]+ G1 k3 f这个帖子能留着也是奇葩3 w9 C) C  K$ g. j% m7 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 y( u( y% ]. l! B: q3 a我举报他炼铜帖子给我删了 他这帖子下面各种骂人 能留着' c( Q5 i4 O9 P5 \# V. i* ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 |/ Y/ H( x0 _& Z9 v) Y1 N骂人不是封号嘛
5 o6 u/ y2 e$ s" [) R7 h4 v@隔壁老王 - W- C$ V: g& H, c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)