加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: sldsh

[中文汉化] [转载搬运] 【电脑】【欧美RPG】僵尸生活1-3汉化合集全带作弊 [5+3G][百度盘]

醉生然后梦死 发表于 2024-2-20 20:399 Z) K' ^4 s- L) }& W+ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,一直开不了枪是什么情况
! u: S7 o: p+ f  ^  U/ g6 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看下设置 调一下键位设置
6 i" w6 {! o5 {0 }+ l0 _: `+ y
回复 支持 2 反对 0

醉生然后梦死 发表于 2024-2-20 20:03/ V" S" z+ y2 ]6 i& T! r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老是出这个

3 ]1 b, C+ {- X1 V* @重新下载一边 换个盘解压
: u, V4 A) |; K5 o

僵尸生活1玩不了啊

q526682147 发表于 2024-1-25 16:15- L$ Z4 e  x) x" ^* @  w9 n. L4 v; R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得还有一部,是个村里的,忘名字了,
: D  V3 ~7 {3 k7 Y2 x  t0 H上面那张围裙就是撤退1新增的CG吗? ...
2 F: v' V: u- ~2 K2 L! }$ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说的是激情小镇吧?同一个作者,僵尸撤退湖的那张地图,打不开的房子就是激情小镇男主和他妈妈的cg

sldsh 发表于 2024-1-27 00:46
2 n: {5 O) P1 q1 }3 ]. ^没作弊码 黑色漩涡点一下就行,会提示修改哪种
# n& a1 B  _9 k9 y+ ^$ v" ~6 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没看到有黑色漩涡啊
  O# ^2 P* _6 X. E# @) i
8 {/ g/ y  I* h5 h, S8 y) l

2590197436 发表于 2024-2-25 17:32% H5 Y' h8 A% Q0 p3 A2 r+ `# ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没看到有黑色漩涡啊
5 w) ^5 h4 o7 \( @$ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说的第几部?2 l2 m  C4 @" W4 O0 I; W5 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一部是家里地下室的通风口 从院子进地下室' l& Q( e$ {8 k0 {  v7 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二部是黑色漩涡 就在家里的院子里 左上位置,休息座椅上面2 L0 U& Y0 V2 V, x6 L4 \* C- k3 c. L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第三部比较麻烦 你仔细看帖子内容吧; s# V0 h6 X$ M3 p( B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

第二个存不了档

地下室哪有百叶窗啊

律化清 发表于 2024-2-29 15:31
3 w/ d7 I% y7 ]9 b" p0 @' b地下室哪有百叶窗啊

& v( d, j" b1 l' N3 z3 }1 P0 @你进去地下室就能看到 里面一点  带横杠的方块 反正我看着像百叶窗通风口7 W& T4 d! S" O9 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

世上 发表于 2024-2-29 10:28! U# _- |  s6 f3 p6 D2 i, R) g9 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二个存不了档

$ F1 p7 J6 n5 Q1 }三部都不存在不能存档的问题,你重装个系统或者换电脑吧

这游戏手机不好操作?可以加虚拟键盘不诶?

JQKA222 发表于 2024-3-1 19:29" q$ R+ {* n0 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏手机不好操作?可以加虚拟键盘不诶?

% ^8 e. f; Y% w) {我一直认为能在手机上玩rpg游戏的都是神仙,累不累?用电脑不香吗?

为什么我玩1的时候,显示属性升级,但是状态上没变化

古玩街 发表于 2024-3-4 21:09& T* w  ^- x: r+ q; Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我玩1的时候,显示属性升级,但是状态上没变化
( ?6 O8 K7 u8 {* j9 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别问我,第一部我玩不下去,太硬核了,我直接转换了图片看了看。

第一部打不开啊

15828466445 发表于 2024-3-6 01:41$ d& t, @& b! @! `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一部打不开啊

( N, E- D% Y# x8 y你电脑缺插件 一个什么rtp啥的插件环境 你百度下吧
" s  ^& u  M! a; a' B& ^) d

sldsh 发表于 2024-3-6 14:24
9 T. J0 d. L/ B2 U) k3 Y' r你电脑缺插件 一个什么rtp啥的插件环境 你百度下吧

% u, ?7 U0 U: q1 N?什么插件啊 给个链接

15828466445 发表于 2024-3-6 18:32
. W9 _0 b; {5 \) h& B?什么插件啊 给个链接

, p3 r& l  b! }3 B这个帖子你把回复都看一下 有个人发过截图 你按照上面的去搜索安装就行了,这个游戏不建议玩,太硬核。
( x, w# Q) Y  |/ h) D: I

感谢分享

僵尸生活1的建筑工地boss关卡设计得像个智障,黑漆漆的找不到boss,平时最讨厌的就是把地图弄得特别黑的关卡。boss血厚不说,打到快死了boss就不出来找我打了,我盯着屏幕眼睛都盯花了干脆站着让boss杀都不出来。网上找半天攻略没一个前传的。