加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: Sea.salt

[其他] 问问老哥们都用的什么牌子的键鼠?如果推荐的话推荐哪些?

鼠标毒蝰v2,轻量化用起来不累,键盘噬魂金蝎v2
* Y& d4 m5 J8 |" O( X tkl,线性矮轴手感肉,摁起来很轻松,办公可用

鼠标是抓握的话,中小手有预算直接上雷蛇毒蝰v2pro或者兰族玛雅,喜欢顶手心的感觉可以试试sora v2,大手抓握兰族亚特兰蒂斯,大手趴握蝰蛇v3pro,中小手趴握兰族荆棘,就我个人而言鼠标完全不推荐任何一代gpw,握起来毫无舒适感,键盘不需要磁州的话直接就买最火的就行了,infi100、雨75啥的,有玩游戏的需求、有预算可以上rog夜魔
回复 支持 1 反对 0

毒蝰mini加wooting60he

键盘rainy75,铝坨坨,鼠标ixi的一个钛镁合金的3395

鼠标黑蛇,键盘黑峡谷
回复 支持 0 反对 0

lsp1007 发表于 2024-3-20 23:17
+ ~* K' E! G5 v$ d# O2 d键盘rainy75,铝坨坨,鼠标ixi的一个钛镁合金的3395
) K# Q) ?. g* B% b* u; s& j; W) Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥雨75抢到了使用感受如何?

这个还是看需求吧,客制化特别烧钱,一定要控制力度。之前脑子发热自己组了三把机械键盘,现在两把日常吃灰,主力用的ttc金粉轴,现在基本不玩游戏了这个打字手感确实比普通红轴手感好不少,也不算贵。键帽什么自己看好看随便挑的。之前打游戏组了套navy蓝轴的新鲜劲一过去现在就觉得它敲着响一些。鼠标用的是陪了我五年的g502我觉得手感很好轮滚也带劲,我一般就玩钢4文明6这些对鼠标没啥要求,不过这个也看人,我室友都说太重了,他们用的是gpw2和g102,他们主要是打fps这比较轻快。自己没什么特别需求的话完全没必要在这里花太多钱,初上手可能体验差距比较大,用上一个月就差不多了。
回复 支持 1 反对 0

我自己客制化了个键盘,套件及其便宜,我这一整套下来才200多点,就是键盘套件我选的72键位的,轴体用的平民的灰木轴V4,键帽透明的, d. x$ S5 A; G- P; \% s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感觉雷蛇好用,别的用起来手很酸

我玩csgo,鼠标用的雷蛇v3 pro,键盘是磁轴。

看用鼠标来做什么,我主要打fps类游戏,主要就是轻便和准确,之前用过gpw1和毒蝰v2pro,都不错。现在用的是卓威的u2,用着模具是真好用。所以还是看个人需求,看评论有好多人都推荐g502,我最开始也用过,玩其他的还行,打fps就太累了,太重了,不过g502的无极滚轮拿来看东西是真舒服,一点不费手

鼠标还是要挑自己喜欢爱用的,有时间可以去网吧电脑城转转

鼠标大手抓握趴握推荐ROG龙鳞ACE

我左手拿鼠标的,不配人体工学,目前上班用罗技m590,无名指按侧键

pzjhx12135 发表于 2024-3-20 23:18
1 R9 O( f, i9 r7 e0 E. i, J0 M3 m鼠标黑蛇,键盘黑峡谷

' S& o# k7 k) C8 |& F0 Y$ [哟,你也用黑峡谷啊老铁

键盘黑峡谷gk715,鼠标罗技402,感觉还是很不错的,键轴和键帽其实都是可以自己后期改的

gpx非常好用

claire_0 发表于 2024-3-21 01:29. {* C$ Y5 I  ^( o- O% J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我左手拿鼠标的,不配人体工学,目前上班用罗技m590,无名指按侧键
* e, a5 f  Q( ^- n$ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,我现在是直接抢右手的G502,强行适应,考虑换一个对称的,左右开弓* h3 d: N2 w6 j2 ?0 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

果然这种地方就是大佬多

鼠标垫可以买个樱桃的,真的质量不错