加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 220917

[生活经验] 25岁处男 要不要去PC(女性朋友也可回答)求答

人生的意义就是各种体验,你25岁处男是一种体验,PC也是一种体验,要我说,我第一次是23岁,无套,其实也就那样,没想象中那么爽,男女交合的爽点应该是视觉触觉还有不同角色心理下组合在一起,虽然我也没嫖过,但我觉得如果你嫖了大概率是失望而归。

如果你有勇气去嫖 那更有勇气去找个正经女朋友

我第一次就是嫖的,说实话,这种单纯的金钱性交易并没有想象中的那么好,因为钱得到的性并不是灵魂里追求的美好,我感觉有了爱产生的性才能让灵魂愉悦,才是灵魂深处追求的东西。不管从哪一方面来说嫖没有任何优点,体验感来说不如手,健康方面也没保证,我个人嫖过之后对心理还是有很大影响的,不知道以后怎么面对女朋友
回复 支持 1 反对 1

我建议不要,嫖娼这种东西真不好,万一染上病了是一辈子的。不如买个飞机杯先释放释放,在找个女朋友最好

别,要为自己的健康负责

处怎么了?难道不应该瞧不起水性杨花,乱搞的男女吗?洁身自好为什么要觉得丢人?先不谈染上病,我个人认为,把自己的第一次给
回复 支持 1 反对 0

不要去嫖娼,想到让别人爽还要花钱给她,凭什么

我的评价是“贫贱夫妻百日唉,无钱娇妻易换主;富贵人家无难事,有钱周围皆真心。”。当然,没钱也有真爱,有钱也不一定会是真爱,但现如今的社会,大量外来“开放”思想入侵加上现在经济环境问题,具体就不明说了。推荐继续搞钱,在你搞钱的路上就会有人靠近,具体看的是钱还是爱,这就不好说了。兄弟,没必要因为这点而自卑,我是一个比较传统的人,我认为洁身自好是对自己负责,也是对未来的那个人负责。
回复 支持 2 反对 0

rpousty 发表于 2024-4-12 21:37
/ {# B/ z& u. _再坚持5年就能转职魔法师学习搓火球了!

: g- V" r, x3 {- O0 ^% t  z我觉得这个靠谱点

lgdss 发表于 2024-4-28 01:387 f* D4 t6 x; F+ a' Q: y' l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的评价是“贫贱夫妻百日唉,无钱娇妻易换主;富贵人家无难事,有钱周围皆真心。”。当然,没钱也有真爱, ...

& P0 F. g7 t8 A& @1 b7 _说得好呀  t& H8 k& V2 w9 i6 ^( m- m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

没必要,自己买个杯子解决就好,问就靠你丰富的知识假装你不是处男,而且你嫖娼嫖个经验丰富的破处了,到结婚时候你跟处男也没区别,老婆要是久经沙场我觉得就体验来说跟嫖娼也没区别,老婆要是纯洁女儿身,你破不破处也没区别。
# E9 N3 V- a& ^# X& K- \总之就是,没什么你想的那么有意义,你要是好奇馋了想尝尝可以试试,但是就结果来说,跟杯子没差多少,你要想有进一步的体验,那就得培养点感情再去嫖,那不如直接当海王浪迹夜总会呢,吃这个快餐干嘛

跟你一样 25 处男

真不要,虽然我才19,但哪怕再单一二十年也不会去嫖,第1次是给鸡的这种事情说出去都好笑,如果真想的话还不如去找个对象

嫖没啥意思吧,性爱的反馈更多还是精神上的,跟爱的人相处哪怕简单的拥抱也会感觉非常爽,嫖感觉还不如撸...至少撸完最多后悔一小会,嫖完估计得后悔好几天,要是被抓或者得个什么病,更夸张了

最近流行睁眼看世界,25的处男还叫事儿?

分心找个对象吧,也算学习的一部分了,能学到很多东西

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
77soca 发表于 2024-4-12 11:41
4 Q( ]6 B& G1 |  C, Y; P* {9 r别去,且不说被抓风险巨大,还有各种仙人跳骗局,不如去找个炮友

/ r$ }/ Q6 {3 }$ |: F. ^  V* r. f怎么找啊
4 e+ Z0 c9 B: `. q+ r) a4 _+ b

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
家里有人从事医疗行业,总之小心中奖啊,乱搞真的风险太大

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
处男又不是什么丢人的事 而且你想破不如去处个女朋友  不至于去嫖

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
第一次会让你记很久的,不建议p