加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[MMD] [自行打包] i站TokuNeo大佬改名前下架视频 [63V+8.9g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 63V
资源大小: 8.9g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
5 m+ B) x. ?) i) B4 x& K* ]8 b) i# L% k" a/ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
i站大佬集体退圈之前非常高产的一位,模型大部分是米家非常顶,看到站内没有就把自己之前下载的拿出来分享一下,内含舞啪和纯舞,原来的视频相对于啪这位的纯舞反而更赞,归来的大佬更是弥补了啪方面的不足,要是大家反响好的话,我就把大佬新的整理一下打包发出来, X0 w) z7 K6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
screenshots.gif screenshots.gif screenshots.gif screenshots.gif screenshots.gif 微信图片_20240420212420.png
, p6 B! c# d* s3 L

本帖被以下淘专辑推荐:

SUN花火 发表于 2024-4-22 17:57" P! v) z3 i5 @) v' `" c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
shark3d是不是也退圈了啊,好久没看到这位大佬的作品了,楼主能麻烦把妖艳骑士的4月作品也转过来嘛3 V+ w  Y' g" P6 |: f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
3 P) m* }+ H9 }; g8 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
shark大佬确实好久没更新了9 K+ o3 v* a5 v8 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

SUN花火 发表于 2024-4-22 17:57
+ l7 i* W, h. \" }shark3d是不是也退圈了啊,好久没看到这位大佬的作品了,楼主能麻烦把妖艳骑士的4月作品也转过来嘛1 k9 ^* r. j* V  Q1 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
7 E  O6 N: E5 V5 w1 y) v6 T8 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只有i站压缩的 没有原画质
回复 支持 0 反对 1

3月的也拜托了
回复 支持 0 反对 1

伪全控 发表于 2024-4-21 19:418 W) ^) m; u3 i% B  ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发新的吧楼主,那么,拜托了
; T5 @, a% {6 T: C# E) H' `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等几天兄弟,我还没下完

这位大佬现在什么名啊,我看这建模风格感觉很熟悉,似乎是我关注的某个大佬

发新的吧楼主,那么,拜托了

你爸的奶 发表于 2024-4-21 22:209 Y* e+ @9 A. f: A" ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这位大佬现在什么名啊,我看这建模风格感觉很熟悉,似乎是我关注的某个大佬 ...

* }8 A; D" T# L& ]( O# l( k/ u  o叫Neo
0 ~0 v9 @/ e0 o7 J" x  j) A  H

扑街了,有补吗 我想要

toolatetoday 发表于 2024-4-22 08:59& e3 C' o2 W# _! X- {1 J1 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
扑街了,有补吗 我想要
. D8 |8 U$ f1 [; P6 S& y0 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会补的别着急

toolatetoday 发表于 2024-4-22 08:59$ W7 p$ F5 h. y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
扑街了,有补吗 我想要
4 G) K$ s+ o: n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看了一下,链接还在

三娴娴 发表于 2024-4-22 17:34
) U$ y8 D8 M$ e等几天兄弟,我还没下完

) U/ Z" h4 h& R" f, ?7 J1 s# U" }" tshark3d是不是也退圈了啊,好久没看到这位大佬的作品了,楼主能麻烦把妖艳骑士的4月作品也转过来嘛8 S1 D3 U0 Q1 E$ \, C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

补一下
5 _3 }3 A5 V, V

2760715112 发表于 2024-4-26 14:20% s8 k" \( S9 O8 U6 N4 W; t% H% x/ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补一下
  Q+ _7 X5 i' y9 m- V7 r3 C$ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看着没挂啊

三娴娴 发表于 2024-4-26 19:27
3 u4 B" y$ @5 [/ x! V2 u- u! M我看着没挂啊

4 ^, }8 U$ A- b: ]: `! B7 ^哈哈,是我这卡了

楼主能发一期shark的舞啪合集吗,站内的全寄了

天骄 发表于 2024-4-28 08:13
: X* x0 }: [. a, d: f楼主能发一期shark的舞啪合集吗,站内的全寄了

9 K+ r$ l% z+ H' Aok等有时间

好耶

强强强