加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: linxici

[端游] [转载搬运] 亚洲之子 SOA 某大佬续写版(多了母亲和姨妈) [游戏资源这个说不清+38.5G][百度盘]

问下 姨妈 和妈妈 姐妹花做完还有没有下面 有 下面怎么走

这容量是认真的吗?原作者最新版才20多G你这多两个人直接30多

又更新了?

两个人物剧情也不多 直接多了十几G 不知道更了什么

13个文件你是认真的吗?
+ z8 R* ]- a! w4 m' E

DLC好像没了?

a646797701 发表于 2024-4-22 16:01
+ b/ j( F, ^; [问下 姨妈 和妈妈 姐妹花做完还有没有下面 有 下面怎么走
; A( y4 ^+ R2 F3 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
姐妹花完成去隔壁安慰老娘然后就没有了你们光按不看剧情的吗0 b1 q5 W! y. A$ t- H0 c- ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

姨妈已完成到姐妹花了,老妈家怎么解锁?

等待六月 发表于 2024-4-22 16:01
& s! |, Q6 i: c$ `3 ^8 q: c这容量是认真的吗?原作者最新版才20多G你这多两个人直接30多

; |6 }% \1 h( g9 m8 PQSP这个引擎的游戏,视频都是要处理压缩的,但是同人作者有些人是直接塞高清视频,容量这就容易膨胀
3 o# M2 K6 c. c9 z
/ q! ?: j+ V5 V/ C  o& R4 z! _比如SOB原版12G,但是各种替换视频的改版都是200G开外
$ e* w# x. \" \$ B2 Z/ f; w

哪位兄弟有这两个人物的攻略吗?刷堕落值太慢了

无敌!!!

解压密码多少

谢谢楼主

请问姐妹花完后 妈妈家被锁住了,能解开嘛。还有疗养院有剧情没

姐妹花之后照顾母亲,母亲只有周末出现让你刷好感和堕落吗?母亲房子又被锁了,怎么解开,在商场为什么一直遇不到母亲了,求攻略

billliu67 发表于 2024-4-21 23:50, W1 a9 p0 Z, k$ ?3 M- N: @& o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问下,母亲的好感度怎么刷?疗养院一直是空的....阿姨一直都要精油..
' \1 R- Q0 ]$ @( R+ S5 \, M8 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你那过了吗 我也卡在这里了 姨妈哪里一直要精油 我都买10来了个  母亲哪里没啥对话只能夜袭; ~# F8 g/ v: u; f- O; o4 i0 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

a341800 发表于 2024-4-22 21:46
4 X9 U3 _& e* j. b. A姐妹花完成去隔壁安慰老娘然后就没有了你们光按不看剧情的吗

( k$ f) c, U: {就是说现在只更新到安慰老娘,然后老娘家锁着是正常的是吧?

一家之主是bug触发不了嘛?

soysoy 发表于 2024-4-26 01:03  X" c2 K$ ^! W1 ~  W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一家之主是bug触发不了嘛?

5 S  ^- U( L9 y. B" V6 i续写版选项直接没有了
7 x3 E. E2 ~" d' S; \% g% s! l+ ~

1123856 发表于 2024-4-26 00:54# r8 R) J; v6 s. }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是说现在只更新到安慰老娘,然后老娘家锁着是正常的是吧?
; Y/ ]$ q/ k5 b* _9 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是,你那完成剧情会不会普通教室姨妈需要麦高芬一直是灰色无法触发
. Z/ S& U  M' D0 V& D+ h; T