加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: eesf

[RPG角色扮演] [自行打包] 【PC】【1币白嫖】魔法少女蕾万蒂娅的直播频道 全新汉化版 [1+1.3G][百度盘]

你和吧主都是hero

模拟器可以玩吗

玩家不会是女主吧

joi是汉化嘛

感谢分享

谢谢分享

那个.店了启动不了是为啥?解压的格式没改对?4 ~/ P1 ^. V" P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

是动态吗

Zxy734@737 发表于 2024-4-23 15:50
8 ?0 A; h& ~# ?9 |. Ljoi能用吗

7 L" Z/ t& a% }7 K, n可以

这是最终版了吗

pc怎么玩啊

佬,有没有类似游推荐啊,这玩意太戳我xp了

迪士尼在逃恶龙 发表于 2024-4-30 12:29  S. P' {2 y5 ^; T7 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
佬,有没有类似游推荐啊,这玩意太戳我xp了
2 q& I; K  x/ H1 G. H- ~8 O* t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么叫类似游戏?魔法少女类的?可以试试女杰和弦,是黄油界的复仇者联盟,十几位黄油女主齐聚一堂,她们大多都有自己的游戏
5 h% ]' K4 T3 w1 [. ]( @# Z

这个侵蚀体怎么打,怎么一直分裂,终结技打一个分裂一个,打不完

jskk11 发表于 2024-4-30 12:52
0 u2 ]7 H: W5 Y% P这个侵蚀体怎么打,怎么一直分裂,终结技打一个分裂一个,打不完
0 `% {  ^: {6 E. k3 s+ l1 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打之前去对应场所调查侵蚀体的弱点,然后战斗的时候侵蚀体不停分裂就选择观察+ s4 {% d' b8 B* j  E( H  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

eesf 发表于 2024-4-30 13:03
6 H  y; z5 W6 A! c2 ^打之前去对应场所调查侵蚀体的弱点,然后战斗的时候侵蚀体不停分裂就选择观察
) m/ s* B1 I9 Q8 d ...
' z" n. \( r3 g. |2 `: ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经过了,感谢,这游戏游戏性一般,但确实够色

有人知道这个画师是谁吗 真的太好看了

wtqlgnyq 发表于 2024-4-30 18:02! l4 Z! a5 i3 B3 ~- g+ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有人知道这个画师是谁吗 真的太好看了

$ h! i" b3 P: ~. S: E% J( u* y5 ?去dl搜搜就知道,这个画师的名字就在游戏界面写着,但这个画师只画过这一款游戏,除了游戏外还有什么我就不知道了( Q5 |5 B- H. ~$ k" ^6 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

eesf 发表于 2024-4-30 12:48" v% G$ L% k$ }+ W' a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么叫类似游戏?魔法少女类的?可以试试女杰和弦,是黄油界的复仇者联盟,十几位黄油女主齐聚一堂,她们 ...
7 I! Z7 s1 {% D1 O# S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么说呢,就是像魔法少女天穹法妮雅还有那个仙肴圣餐这种的,你这个蕾万蒂雅感觉和上面两个类似,女主慢慢堕落的,画风也很赞,想找这种类型的

eesf 发表于 2024-4-24 16:17
! e& X. B& [1 K! s白愁就是黄油女主,胸大无脑娇小(相对于刹亚)好斗,打赢了英明神武,打输了直接洗脑调教机械奸恶堕催眠 ...
/ m! s' R( j! v& ]0 g+ d) _# V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
BYD总结的还挺精辟