加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[建议] 希望可以重新开放打赏功能

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
希望可以重新开放打赏功能,经过半年多的沉淀目前环境和氛围基本趋于稳定,且目前各板块中值得打赏的内容发布者(数量)也在越来越多
- M' A0 C' i  {# O@隔壁老王 @有事找隔壁老王
收藏收藏 转播转播 分享淘帖 赞3 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
一旦重新放开打赏的话 ,就会有人用大号养小号发布一堆广告 ,到时候删都删不过来吧
回复 支持 4 反对 0

推荐
软妹币又不能打赏,只能打赏元,一点意思都没有
回复 支持 1 反对 0

板凳
678967890 发表于 2024-4-23 16:20* L" |) C, c: r' n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一旦重新放开打赏的话 ,就会有人用大号养小号发布一堆广告 ,到时候删都删不过来吧  ...

7 u# f/ d" m% j$ c9 c) J5 ^" ?1 z: e无法对1级号发布打赏

地板
navebayes 发表于 2024-4-23 16:33) R2 u( ?5 v1 s5 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无法对1级号发布打赏

7 c- M: w5 F, W+ e$ ^: f8 z" A建议限制3级号以下

先管管贱政的吧

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 18:38
& D1 o% l6 h* H先管管贱政的吧

6 \/ A% v4 o4 T' C3 J老哥你头像谁啊
# N& s& v" y' V- S' l9 ]: n# ?+ p

微时灬暮雨 发表于 2024-4-23 17:20
" v" C( D# `8 V' I9 U建议限制3级号以下
# y9 {( Q4 g5 `2 z, N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额。。那普通人就基本玩不了了

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 18:38
) I, [# l8 _! {3 c; _) ^4 p: t先管管贱政的吧
7 R8 Z2 t' x7 D8 {% ?+ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪一个帖子的看一下,我记得我都清掉了。。

ZZZ661 发表于 2024-4-23 19:08
2 m2 N$ S6 _* A: X! y) z老哥你头像谁啊
$ n; K( E2 d7 D9 T( m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
酒玖@Whimpercat
" Z: f! o2 c6 x3 z, ^. w  D男的 男的 男的2 J, p; {6 _3 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问的人还挺多  s0 _; k* E4 _. L1 `# m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2024-4-23 19:58: M/ B0 c8 [7 n- k7 q! o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪一个帖子的看一下,我记得我都清掉了。。

2 m, P6 s$ A( p5 L算了,反正和我无关,都在黄网也挺好的,净化其它网络环境3 `0 g9 }: S! w( n& j, }) K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正经的讨论板块很多,两年前的都能被挖出来' c+ `  S5 ^+ U- S, Z' c/ @3 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 20:33
# m9 O  U0 L/ a) X" ?* B酒玖@Whimpercat( J" a9 k' L4 e7 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
男的 男的 男的. G1 D' E6 o& a# Y% w) G! s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问的人还挺多
4 l8 J3 t3 K1 \) h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是TS吗+ j( A& c- m* u) @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 20:36
% r0 G( n  ^- O) D8 J算了,反正和我无关,都在黄网也挺好的,净化其它网络环境
, D8 x4 l1 [& z正经的讨论板块很多,两年前的都能被挖出来
8 c. d9 B; a' O! {( P ...
' A1 L7 n/ m( V4 u8 f. N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
两年前的不是我管的,嘿嘿7 Z$ |+ g0 b+ x7 e% `0 e- e' a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但如果这个也在乎的话,我找个时间把所有帖子犁一遍吧

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 20:365 P. L$ C- b: U2 H5 A- d) z! E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
算了,反正和我无关,都在黄网也挺好的,净化其它网络环境( i+ `3 ^; ~6 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正经的讨论板块很多,两年前的都能被挖出来
) H* X/ U+ s! u8 E' T4 V5 v ...
4 }, N  E0 @* @( V# t4 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
犁了20页好累啊不管了,反正我们这没必要阉割那么多