加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 18039106879

[模拟器] [已失效] [转载搬运] 美少女万华镜6:雪女/ADV/度盘/机翻/15G/安卓mobox+PC/ [11+14G][百度盘]

随便看看母女丼 发表于 2024-4-26 17:08
9 S% \7 N- ?; {1 Z- @' Bwin需要改容器设置吗?

1 s4 v  T0 l/ @如果电脑的Win11闪退黑屏,这真是电脑的问题,我解决不了,模拟器的话倒是不用

18039106879 发表于 2024-4-26 16:583 }1 K% A+ M1 a3 V8 @' ^# G0 S' E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
修复了,你重新进链接保存最新汉化补丁,在替换就可以了

! n4 ?' J: Y; x3 q" {新补丁为啥直接日文了                                                                        Translator                        
5 V! d; J1 A* t; ~9 P# ^                                                                            ( H( w- J$ ?0 d9 Q# S( y+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ I/ y3 U1 k4 b) |" I6 n! p                    
6 g3 i- A2 L: y' r6 }7 i+ a% c                                            ) j# J  o* k, _6 S$ R7 o9 x' u# v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
                        + p' Q$ j3 l8 y' k, g' |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: ]1 ]7 Y1 X1 y1 x                * `. A4 z- l8 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# g  p2 F6 ~2 j+ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为什么替换了汉化补丁之后启动游戏还是生肉啊,还要设置其他东西吗

leidimingyung 发表于 2024-4-26 17:27+ G7 x. [6 \0 ^/ i. f" j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新补丁为啥直接日文了                                                                        Transl ...
% I0 h: b2 L  I4 c4 \2 l$ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要晚点试试了,我先把第一版的汉化补丁放回去了,过了那里就用第一版补丁吧,我晚点看看

qweew123456 发表于 2024-4-26 17:28+ E9 y' {" [, H6 k6 [4 T% y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么替换了汉化补丁之后启动游戏还是生肉啊,还要设置其他东西吗

% d  C; W- t# e( O: r; I4 w1 J我把第一版补丁放回去了,但第一版补丁有个问题会在一个地方报错,报错你就用第二版补丁把那里过了,再换回第一版补丁,我现在有点忙,没时间测了,你重新进链接就可以

qweew123456 发表于 2024-4-26 17:28/ _- M5 U# B7 U7 `7 {9 [$ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' o  e+ M6 Z& V" p. V* @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个TXT文件你放哪的

18039106879 发表于 2024-4-26 17:39
; D- Z- L9 u/ @' k  x3 @0 s  y那个TXT文件你放哪的
" H6 l+ ]- M  |& Q, F# i1 t0 u7 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就放游戏目录里面了,需要放哪?
* Q2 _' z: q# D/ n# X

crack.exe还是哪一个?为什么没有汉化

qweew123456 发表于 2024-4-26 17:41
9 l' A4 ]+ e1 m$ ?# N" b就放游戏目录里面了,需要放哪?
9 l9 P: z# J1 R) q9 B6 j0 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等我几分钟,我上传第三版,五分钟后你重新进链接就可以

去玩儿同意 发表于 2024-4-26 17:46' o; D. j% e; ]4 `1 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* v/ e; b  w% u0 E& @& T! i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我上传第三版,等我五分钟,到时候重新进链接就可以

去玩儿同意 发表于 2024-4-26 17:46' j5 d6 ?0 X. J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 |9 V6 q" G5 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新下载,作者把第三版汉化直接打进游戏里了,我已经放进去了,链接重新打开就可以
回复 支持 5 反对 0

qweew123456 发表于 2024-4-26 17:28, B: E! z1 E+ l3 {! H2 U  }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# C; Z1 ?# L; z3 U2 `9 `要重新下载了,作者把第三版汉化补丁打进游戏里了

leidimingyung 发表于 2024-4-26 17:27. s9 z0 D% W7 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新补丁为啥直接日文了                                                                        Transl ...

/ S; |4 ^7 A0 o5 a% i- z重新下载,作者把第三版补丁打进游戏里了,重新进链接就可以了

能不能稍微介绍一下里面的压缩包,怎么这么多?

1080p 发表于 2024-4-26 19:31
; N/ ~% f/ G9 o; [# }能不能稍微介绍一下里面的压缩包,怎么这么多?
+ l9 y6 C+ l* ^/ ^7 S* X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
JF里面是模拟器,另外一个文件夹里是游戏

游戏报错

一刀 发表于 2024-4-26 20:13
, ?- N% @) N: V8 d游戏报错
  ?( _+ s+ R( B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪里报错error?

18039106879 发表于 2024-4-26 20:18
4 g8 f+ c7 w  S- J/ l0 V3 z* c哪里报错error?

6 T' b' Z" C& V/ \" Werror你先换回日文,过了那个场景换回中文就行,第三版汉化补丁也是这样?

我去都出6了,厉害啊!
回复 支持 1 反对 0

安卓那个不知道咋整啊