加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[学习讨论] 解压出的无法删除的文件

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
想问下大哥们有没有办法把这玩意删了,姑且不说有没有危害,就只是在哪呆着我看着都很难受了4 Y! n5 t( f1 v* B5 {& o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是第二次了,上次格式化了一次,这不到一年又来一次,格式化好麻烦的,想找个别的办法

Screenshot_2024-04-27-09-13-19-920-edit_com.android.fileexplorer.jpg (87.98 KB, 下载次数: 3)

Screenshot_2024-04-27-09-13-19-920-edit_com.android.fileexplorer.jpg
收藏收藏12 转播转播 分享淘帖 赞1 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

沙发
手机上没见过,但我电脑上遇到这类删不掉的,一律用火绒的文件粉碎

板凳
zar解压出来的吗?我也有,怎么都删不掉,只能随便扔个文件夹里

地板
luanshi2021 发表于 2024-4-27 13:06: }; M) ~+ V& [2 j% p$ R3 ^; ~% F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
zar解压出来的吗?我也有,怎么都删不掉,只能随便扔个文件夹里
7 X6 F7 N0 j5 N# ^( ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
移动不了,做不了任何除复制以外的操作
; l1 ^  o/ q! {5 P

用文件管理重命名然后删除试试

去网上下载蓝色图标的RE文件管理器,能删除。因为这种文件有特殊字符普通的文件管理器读取不了所以删不了,以前和你一样后来找到re管理器以后能删除了还能重命名了

2000521 发表于 2024-4-27 14:48
5 s9 a% _9 O( f, j# h; }9 M- d0 y去网上下载蓝色图标的RE文件管理器,能删除。因为这种文件有特殊字符普通的文件管理器读取不了所以删不了, ...
4 g3 q+ W; n/ j- p1 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,谢谢