加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ACT动作] [转载搬运] [ACT]Castle of temptationv1.0.0,神作像素ACT [1+78MB][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 78MB
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
4月27号零点发布的1.0正式版,我目前还没玩完,但是看介绍说是增加了新场景,新人物,新动画。
4 {8 z' V- Z) F! d( Q这部作品真的就是我玩过的像素act中神中神,无论是色情度还是游戏性,都是拉满的程度。我之前玩的是0.43和0.3几的两个版本的,对应的是第4关和第1,2,3关。5 C/ ]" M; w- t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏内容特别丰富,解密程度我感觉刚刚好 就是之前第4关的boss太难打了,作者已经改正了,现在第4关不是那么难打了。
# i. \( I3 Q9 q& H: y提醒一下游戏里面有隐藏道具,记得收藏,我之后可能会发点攻略这类的。
0 z& m0 Y# _/ v2 d* ^我看论坛里面还没有人发过1.0的,找到我就发这里了。

a498558627 发表于 2024-4-28 21:28; W! I' y* R3 z4 c, G! ]* a% V! U+ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个BOSS你把给能量的人踢走就是了,我觉得最后一个BOSS还没前面BOSS强。

h* {& m5 y" a$ {& c) {2 Z我怎么感觉听不懂你在说什么?我当年打的时候痛苦死了,打了好多次都没打过去。你确定你打的boss是那个。要黑暗圣典才能到的那个boss吗,新版boss我没打,不知道被削的成什么样了。我说的是第4关。
回复 支持 1 反对 0

就喜欢被魔物活活操死点感觉
回复 支持 1 反对 0

xzglpp5201314 发表于 2024-4-27 16:59' O9 V* {8 i8 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就喜欢被魔物活活操死点感觉

" h/ w( ?# w$ e3 M( u' R我操!

楼主等出个攻略把

好东西啊,当年的0.4几版本都超好冲

发现一个问题,当使用最大程度的跳的时候,这个跳跃动画背景不流畅,我去试了,之前的版本没有这个问题。虽然说能继续玩,但是还是感觉怪怪的。

小憨逼 发表于 2024-4-27 22:05
. B) a% @3 L& Z8 }3 g% I+ ?0 b5 z发现一个问题,当使用最大程度的跳的时候,这个跳跃动画背景不流畅,我去试了,之前的版本没有这个问题。虽 ...

$ K1 G/ C# A! c' j4 J* u$ z去作者那边看了,也有人说有这个问题。目前反正也1.0.0,之后估计会出修复的。

我打了三个小时才通关,后面还有BUG真的服了

为啥我这一直是英文改不了中文

多喝水就睡觉吧 发表于 2024-4-28 11:10* }. R1 [% s# I, }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥我这一直是英文改不了中文
. Y3 j8 _. A3 @# @% d( g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
更改语言后需要重启游戏一次。

a498558627 发表于 2024-4-27 23:49
1 @. a* o& \7 v, s' A1 E! H我打了三个小时才通关,后面还有BUG真的服了
/ H4 M) s' B0 k% X- l6 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第4关也打过去了吗,我当年卡死在第4关boss那里

a498558627 发表于 2024-4-27 23:49
8 t2 X' v6 o8 P# m: r( n我打了三个小时才通关,后面还有BUG真的服了

/ Z$ c5 }, c6 Z4 t2 p有攻略吗 大哥8 p8 J8 H+ r7 H% f$ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

小憨逼 发表于 2024-4-28 16:272 v4 A& A! k  m' l# ]0 m0 |) y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第4关也打过去了吗,我当年卡死在第4关boss那里
- ~2 e; u+ {& }" Z" C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个BOSS你把给能量的人踢走就是了,我觉得最后一个BOSS还没前面BOSS强。) ?( |( H6 J- [3 E3 @1 S$ e6 b2 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

15058760551 发表于 2024-4-28 18:38
/ C, ]( Y9 [' N5 o6 Z) m$ J! Z/ V有攻略吗 大哥

$ L) ]# x& @& G7 E" u0 }% S这个游戏没这么难啊,我看了下,我是一个多小时打通的。。。魔动人偶馆要找四个标记,然后看标记的颜色,到小丑房对应的标记弄对就行了,然后禁忌实验室我的建议是就过第一个门,第三个门我遇到BUG了,过不去关卡,第一个门一直过就能到最后一关,里面有个地图你要记得截图,找准自己的位置,很快就过关了。最后一关比较简单,怎么走都能出去的。
: V- d) c7 k; R  k+ A. o      总结下来就是,这个游戏有很多重复游玩的必要,很多隐藏的东西要探索,总的来说,手残党还是比较劝退的,' x% R0 v# ]) H+ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再说一下,第二代我感觉就没意思了,变成手游了一样。
" {* y& w& L6 J0 q# |& S6 w' m# U& d

a498558627 发表于 2024-4-28 21:34; p) y7 |* |0 o$ k/ n  f! C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个游戏没这么难啊,我看了下,我是一个多小时打通的。。。魔动人偶馆要找四个标记,然后看标记的颜色, ...
1 e$ V" k% j8 D' l8 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我估计你很多cg没看吧。这游戏隐藏道具有点多,有点难拿。就比如说魔动人偶馆那个地方,有个地方你得用另一个怪来跑过那个巨大的人偶,然后才能过去拿隐藏道具。我感觉隐藏道具最多的是第4关,什么内裤啊,黑色圣典,还有一个像钥匙一样的东西。那个十字架带进去和不带进去触发的场景是不一样的,带进去的话,难度会飙赠。

求出个攻略,比如人偶馆绿色钥匙在哪里用之类的7 F" j, J. I7 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, f  K6 L6 y, n$ i# s3 E
1 f6 Y! _/ T, K) u
: V* y% b. f% b* c; `

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小憨逼 发表于 2024-4-29 22:06/ m# v% z( Q- R9 N5 K* m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我估计你很多cg没看吧。这游戏隐藏道具有点多,有点难拿。就比如说魔动人偶馆那个地方,有个地方你得用另 ...
2 `: R+ Z! C1 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就是过了一遍,没什么时间仔细玩。
3 s" b0 l$ b, g! G3 g, O8 o. G2 N