加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[AVG] [已失效] [转载搬运] 心跳文学部v2.0【移植/汉化/286.58mb/手游】 [1+286.58mb][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 286.58mb
解压密码: -
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
0 w7 `& x( R5 V8 i- X3 V
! i6 G1 O; O  p( r全线重做,更接近pc版本' o% g0 C4 f$ k7 Y+ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ b+ w: i$ Q2 |. }) ^' M不是小黄油!
3 J6 [& o) P" P! r5 N8 ~不是小黄油!0 l9 v* a1 H7 o0 X! s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是小黄油!
' V9 L8 J3 n/ c& ?$ V$ U1 ?/ B' T重要的事情说三遍

苏泽胤 发表于 2022-4-16 23:381 s7 p. V: z) U1 q* A8 B9 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
惊悚的画面我就没截下来放里面

# H6 l! u, T: Q& e7 e+ H8 {  g' z你在说什么啊,这不是治愈游戏嘛?
回复 支持 4 反对 0

回复 支持 3 反对 0

惊悚的画面我就没截下来放里面

厉害

谢谢分享啊

苏泽胤 发表于 2022-4-16 23:38
) |6 G, q% d4 b8 X惊悚的画面我就没截下来放里面
; p( k( O2 l- G" Y, Q6 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
治愈游戏

这游戏还有2.0版本?

, l6 C$ U$ y/ }+ c& }
1037530177 发表于 2022-4-17 09:16: _* C" p6 ?0 ?+ }4 e7 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏还有2.0版本?
, o7 |# s, a1 W7 Z' j; U7 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- J5 @/ A; D2 ?5 ~3 H我也不是很清楚,应该算是更完善点的,毕竟是移植的

xiaoxing 发表于 2022-4-17 08:46/ ~4 b& u9 v1 T  z# g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你在说什么啊,这不是治愈游戏嘛?
1 K- V8 M( t( _/ u1 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
温馨的精神污染的游戏

这游戏手机版莫妮卡也能改文件吗

苏泽胤 发表于 2022-4-17 13:31& ~( w! K! |/ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也不是很清楚,应该算是更完善点的,毕竟是移植的

5 }. c* B* U# b' }这个可以不用关网就进去玩吗?) V" E( M7 ^8 [% @5 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我之前弄的要关网了才可以玩

just monika!

治愈系纯爱大作!楼主真是好人

5E3C 发表于 2022-4-17 14:43
! s; ]9 c  F: I' p这个可以不用关网就进去玩吗?" g# \' O3 s& u& ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我之前弄的要关网了才可以玩

) v+ a0 {% [5 A7 x  V4 {: i5 q可以的

感谢楼主,玩完哭了一个晚上

太治愈了,感谢楼主

我超!!!!!快跑!!!!!!

苏泽胤 发表于 2022-4-16 23:38
8 }" |. c& p8 b惊悚的画面我就没截下来放里面
; n! [; b3 U$ J; {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机端是krkr的吗?

两年前玩过此游戏