本作は期间限定220円 28日后1100円に値上げさせていただきます。; e, K1 J; V, L* [7 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【内容物】! ~9 Q2 r6 t' H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mp3データ
+ j5 q% U/ Z- O& Q Iwavデータ
% b5 Q: P0 j2 _3 bイラスト2点* c( n) G; J O8 m; q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(ジャケット、一枚絵)
无料でお楽しみいただけるギフトコードのプレゼントキャンペーンなどを* Q6 U& x( E7 Y( i4 y) O' I0 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
行なっておりますので、是非Twitterのフォローお愿いします!, b6 I: X. w5 F& A) M1 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://twitter.com/ama_goe ■トラック1.せんせぇとラブホでガチフェラ×2名
教え子のギャルJK“黒羽”と“ましろ”に连れられて、ラブホテルにやってきたあなた。
; b5 e- T$ i. s: }2 Pもちろん生徒とラブホテルなんかに来ていいわけはありません。
, `! F# t5 p# Q$ x: ]6 H焦って帰ろうとするあなたに、2人は“逃げようとしたら大声を出して助けを呼ぶ”と胁します。/ {& i: {+ ^! A; E" a4 Q1 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
仕方なく付き合うことにすると、いきなり押し倒され、ズボンを脱がされます。
2 g5 [8 [4 Q0 O1 O$ l: R5 [大きくなってしまっていたあなたの股间を见た2人は、そのまま口に咥え出して……。
■トラック2.せんせぇに白黒ギャルの同时スマタ
口でひとしきりチンポを楽しんだ2人は、生ハメしたいと言い出しました。
1 v, X0 d2 ~1 iしかし、どちらがあなたの童贞をもらうかで揉め始めてしまいます。8 l5 ~+ ]% y& D# M. J/ J& c4 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2人は话し合いの结果、あるゲームで顺番を决めることにしたようです。; {8 X5 d7 D5 m* g, g- x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
そのゲームとは、“どっちにより多くの精液がかかったか”……。8 b) R% ], c! D+ k+ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
あなたは仰向けになったまま、2人の温かくて柔らかいおまんこにチンポを挟まれます。
■トラック3.ギャルのハメ穴独占!?交互に逆レ〇プ
ガマンできなくなった黒羽が、あなたに断りもなく逆レイプ。
7 b; y" a0 H# d3 \あっさりと童贞を失ってしまいました。' c4 c3 x7 y; P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ましろに耳舐めをされながら、黒羽があなたの上で腰をくねらせます。9 Z. u( O/ q/ P8 O: a' ^7 N( U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
そして、今度は黒羽に耳舐めされながら、ましろに弄ばれて……。
K. f* E$ q( o# g; O2人のヤリマンに、彻底的に搾り取られてしまいます。
■トラック4.大好きな人のお尻にどぴゅっと・・・
帰りの电车。体力の限界に近いあなたは、ふと同じ车両に、同僚のミナミ先生を発见します。
8 C/ q6 W' F$ v; a- m' xミナミはみんなのアイドル的な存在で、あなたが密かに恋をしている相手。2 L5 G' B# I7 J& V$ l' ^* Z3 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
声をかけようとした瞬间、あなたの后ろを付けてきていた黒羽とましろに见つかります。
; p$ x. {. I- {4 |- j1 C% A& S2人はあなたがミナミに声をかけようとしたのを阻止しただけでなく、とんでもないことを要求してきます。8 p5 t% D) C/ F( T" S0 ?# N W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
あなたは胁されて仕方なく、电车内でチンポを出すのでした。
■トラック5.白ギャルの暴走孕ませ催促~ましろの场合~
翌日。教室から职员室に戻ろうとしていたあなたを、ましろが女子トイレへと连れ込みました。
$ c, Q- {& o9 p* i* w5 H5 O" _ましろはどうも、昨日のあの1回だけでは満足できなかったようです。9 X) v' F% X9 `2 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
スカートとパンツを下ろしておまんこ出すと、あなたにお尻を突き出しました。/ x5 V3 J! ^1 R1 Q. U& ^) [; h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
弱みを握られているあなたは逆らうこともできず、ましろが求めるままに何度も激しく腰を打ち付けます。
■トラック6.黒ギャルの押しかけ射精访问~黒羽の场合~
その日の夜。黒羽が突然あなたの家に押しかけ、セックスを要求してきます。: f: d' V3 t* M* ?7 Y- K' T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
黒羽もまた、昨日の1回だけでは満足していないようでした。
' H }5 g4 z7 yましろとの行为も経てセックスに自信が出てきたあなたは、求めに応じて黒羽を押し倒します。1 F! G' q5 e9 c4 P6 q0 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
いきなり强気に出たあなたに、黒羽は少しドキドキしながら、それでもあなたのチンポをねだってきます。 ^ ?) N- a7 W H/ P& q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
黒羽と楽しんでいると、そこにましろも押しかけてきて……。
【スタッフ】(敬称略)" g/ H2 q$ k$ i+ I1 P- x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
シナリオ 东谷骏吾
# K6 q: @- c! k! ~; h3 gイラスト 枠田ちさき) [6 I1 c5 |5 n) E' Y ?9 ~1 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
声优 御崎ひより
【サウンドエフェクトや効果音】2 C1 ~5 n' w) R# w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ディーブルスト “色んな効果音集100”7 |7 l2 D# a4 h, R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
C-LoveR
制作 甘声