加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: wuqixiyin

[情感故事] 女朋友18岁就生过娃,不知道要怎么办了

szjszjszj 发表于 2024-3-29 09:48
* \. t& E9 W  e( R" {你好好看看我说的好吗?你阅读理解能力是不是有问题啊,我说点儿长短句你就看不懂了是吗?我不说了女的错 ...
! l4 d8 i2 ^1 t& E  P6 g0 E  |2 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是你以楼主女朋友的视角想想,如果是你的话,你敢讲吗?”不好意思,我如果是楼主女朋友,我会在第一次见面就说出来。因为我有良心。1 k5 e( x, d4 W. V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是谁都和你一样。* @5 Q$ c" S, q( [) n9 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, q5 {; c  x0 A: K/ o; f  [% h, K
  `, |6 e& L  H! L2 V$ `- l# l/ @3 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真羡慕女人啊。干什么事都有人抢着洗白。/ ^! }3 x* C  F0 y# v( {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( g. c/ z' j+ ^6 c
5 J$ D6 X+ R# }: v1 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我说的龟男仙女,是指如果选择原谅的楼主和他女朋友,没说你。可别这么急。7 E$ d, e4 \8 S3 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 23 反对 0

szjszjszj 发表于 2024-3-29 09:48( R  ]* H2 C  Q; j- c6 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好好看看我说的好吗?你阅读理解能力是不是有问题啊,我说点儿长短句你就看不懂了是吗?我不说了女的错 ...

7 n& l0 m, f, g* a这种事情如果一见面就说的话,会有几个男的接近她,或者是像楼主这样动感情的接近她(你懂我意思吗)?
% o5 p! u4 `# c$ N3 u/ h( h  a5 r7 e这句话真是爆笑如雷啊。你这句话不就变相证明楼主女朋友在一开始就抱着找冤大头的心态?
& N' u6 D; r4 j- r1 d
- B8 B: z8 _! C
( j8 S* H! H; ?7 ^" B! }5 v我知道你也认为女方有错在先。但把”怕别人不接近自己“作为欺骗别人的借口,这种行径太恶劣了。/ ]+ M7 u7 `) F2 g8 {2 D( J) k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 L1 H7 D# b0 [( G2 h6 Z6 H如果楼主女朋友主动坦白这些事,我可能甚至去劝楼主不要介意。
4 \5 k* l8 T+ ~, j# [# o: z
! i4 H5 z& k) e在两人逐渐接触,准备发展感情之前就应该说出来这些东西。
; L5 G' ?+ F. a$ K自己的情感经历,不是应该坦白从宽?最基本的事情都做不到,那这种人挺廉价的。如果不是楼主主动发现,这女的这辈子都可能不说出来。
" Y0 \  b6 i& s- d隐瞒感情经历和出轨有什么区别?9 c  ~9 p- B9 T& j) G  N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不知道你为什么会辩解这件事。如果你是这种人,或者说你女朋友是这种人。那我们无话可说,我只能顺从你,你都这样了已经没有必要进行任何劝导了。你不要误解我在嘲讽你,我认真的。
: _' c$ _" e4 z7 P
- @) @* p2 d8 L" I2 F1 X朋友给我介绍女生相亲,我都会直接说我有过嫖娼经历,如果你介意,好聚好散,不介意就继续吃饭。因为这是在很多女人眼里原则性问题。. p5 U8 Y" p: C3 O8 ^  {1 M& Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说出来是对别人的尊重
, y; u  H" ^. q
4 w# o7 C1 _9 Z; T7 l这是什么很难做到的事?自己做过的事,做过就做过。
, d% |6 |& Y- h, `3 [$ Z& y. `6 Q更何况发生在这女人的身上,错不在她,但凡一个明事理的男人都不会去责怪这女人生过孩子这件事。而我去嫖娼,我是有问题的一方。4 W" f: M& O. Z: F, @: h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我都敢讲出来,换到女生嘴里就这么难?有什么不敢承认的?6 d& ?; U: P4 C. c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; E( Y( S$ ~7 y* J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. q2 @( l: ]; _0 Y# _% _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. i% L$ D" m. }0 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- d. K; I/ P7 e8 l- U% Q0 ?/ c3 o- d5 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% o1 ~& ?5 N2 y- f' x" s+ h7 s, X0 L+ n! i- D% L, c, o) @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, o; @& q3 B6 K( g
; Q" {' ]/ P1 K8 r  v* e9 o# k
回复 支持 2 反对 0

wuqixiyin 发表于 2024-3-29 08:47
0 f7 _( i' k4 `5 @6 {如果这是别人的事情,我也会觉得这女的不行,赶紧走人$ U  C  S8 i1 B: e( `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是当真的身陷其中,才明白爱使人盲目
7 w; N1 X. [  E! k$ w让我在理智与 ...
8 M& Q& O& c9 o6 b; _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
理解你的难处。我们作为看客,当然可以站在制高点,劝你如何如何,但你内心的真正难处只有你自己知道。
, ~3 }3 U7 C; C+ ?( l( q我回复的比较冲,说别流入市场之类的。你别放心上。我的目的是把你骂醒。如果你清醒了,并且选择继续在一起,也可以。
& e% c9 o' h% N% k! W3 F, ~# t但是记住,不管结局如何,你都要顺从自己的内心。
8 z3 @  p: H& K/ t( T2 M* p以后有什么后续记得发个贴说一嘴。分,还是不分,老王论坛的用户都会祝福你。/ R* o6 D- r" F" k6 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不说啥了,陪一根吧了。
/ H$ B$ K3 |1 }$ {/ t) B, ]
回复 支持 5 反对 1

谢谢各位哥们5 `- j) B5 o: y" ~- [" q  h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在感觉基本清醒了,内心的答案很明确了0 o! I/ W# y- Q7 d4 V# u/ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% `! ?* J  w/ J# Y8 U) b3 Q5 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在想想,其实上周发现她在和别人搞暧昧的时候就该果断一点。
8 r2 h  S4 ~3 L+ E2 P+ K结果因为一时的犹豫又内耗了自己一周,搞得自己过得很累) V  g1 B7 W8 X5 s2 A, N- Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; Q( \% A" ^+ Y+ v# Z果然一旦一块玻璃开始要进行硬度测试的时候,只能是这玻璃碎了才会结束, |' M2 C: |1 w# E  p9 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 B! D% [' G9 J/ q- q自己确实陷得太深,之前她生我气的时候,是我去哄她:  m+ i2 c" X$ B* g3 L- h' _& }6 Y3 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我因为她的事生气的时候,她一句“尊重我的选择”,用分手威胁,结果又会是我去哄她。
/ x# Z8 K1 D" D- p; O- N/ S' S想来真不知道她对我到底是什么感觉$ t% C/ [3 i4 \1 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过就这样吧,无所谓了
回复 支持 28 反对 0

头像被屏蔽

wuqixiyin 发表于 2024-3-29 16:00
; y$ _) x2 W* }$ B谢谢各位哥们
+ s1 x" A4 b. U/ {0 [* J& d( n我现在感觉基本清醒了,内心的答案很明确了

( R% Y, Y- r+ v8 m+ k3 h' s  m3 h. t+ M6 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“用分手威胁你”/ B6 L& y% @' E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是在戏耍你了,如果她对你真的是喜欢,就不会说出这种话,
: f& y6 D# o2 f) m6 i, k你因她而生气还是你来哄,那基本上她没对你动真情。/ Z2 |6 I! b+ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最好还是分了,继续下去对你没好处。
  r6 X7 S7 I4 ~. [! W8 v6 c- f0 I爱是需要互相珍惜的,单靠一人的支撑,迟早会分崩离析。1 B1 m8 X, ~/ F* d9 M7 F. x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

多尔衮都搞不定的事,还是多考虑考虑比较好。

狗改不了吃屎。

szjszjszj 发表于 2024-3-28 13:38
$ r4 f( t3 V1 M5 N" G& i( ^7 N8 A; g真的是难啊。
: n$ i$ T/ {; J: ^8 x小孩子是无辜的,从小孩子的视角来看:自己满怀期待的来到这个世界上,六个月父亲就离开了 ...
% e3 _- N1 Y7 h0 |9 L; _! Y( I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我觉得你在避重就轻的谈论问题,用孩子来掩盖里面存在的现实问题。18岁生小孩不是错吗?当然是错,而且是大错特错。在该干什么的年纪干什么?18岁应该去好好读书,而不是跟别人上床生小孩。其次楼主也说了,他是发现了,他们同居的时候女友还在跟别的男人聊骚,这点以启动为题,也就等于是女方既有出轨的行为,也有出轨的想法,这几点你都没有提过。

! Z# x9 s3 l3 R8 _# A真的是难啊。
1 S2 y' N' a; I# a, o小孩子是无辜的,从小孩子的视角来看:自己满怀期待的来到这个世界上,六个月父亲就离开了 ...
, K( [! ~8 A8 p9 ^1 J! I5 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且你还是看别人说话看的仔细一点,这个楼主最后两段的时候都讲了,他们在同居的时候,这个女的还跟别的男的搞不灵清的搞,所以说他也特别生气。这个我觉得就没什么好洗的了,前面归前面的接受不了,大不了好聚好散的在一起之后还做这样的事情,我觉得这个人被怎么样对待都不为过。

下次发现就分了吧,还有回趟她的老家给那孩子买点东西吧。

杰尼杰尼

. u& x) q  P" b. Q3 Z1 _真的是难啊。9 Q; ^9 S6 u0 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小孩子是无辜的,从小孩子的视角来看:自己满怀期待的来到这个世界上,六个月父亲就离开了 ...

8 P  t5 W  \; [6 o# R5 c你是真逆天啊,别人爱屋及乌,你这同情小孩连带上同情他妈了是吧?头一次见到给骗子拉偏架的,已经是个骗子了,你还往好处想?下次你被电闸的时候,是不是要想想电闸人员在缅甸受没受苦?或者同情一下,邯郸那三个是不是童年缺爱?真是圣母婊6 ^' I4 L0 x5 L" b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

lm64552355 发表于 2024-3-28 13:15
& A! C* ]1 M+ V我有点心软,会忍不住给一次机会,我身边的亲戚就有这样完全断绝关系的,真就完全不认小孩,可以说是非常绝 ...
# U, X; d0 X  A) n) Z  f2 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是站在母亲的角度还是楼主的角度先,就算按母亲的角度最绝情也应该是孩子生父才对吧

孩子都出来还能犹豫什么,等第二个孩子吗

这都能瞒你,你还想以后?以后怕不是你要被当成武大郎一样惨

wuqixiyin 发表于 2024-3-29 16:00
5 J5 ^; h7 u2 E  B/ @0 v: F/ A谢谢各位哥们4 W' B) ~: Y) `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在感觉基本清醒了,内心的答案很明确了
# S7 b. d7 u; a
1 }- T! r/ l- k( N; B# L
; A) g3 ?4 |/ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抛个硬币就知道了

头像被屏蔽

头像被屏蔽