加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: wuqixiyin

[情感故事] 女朋友18岁就生过娃,不知道要怎么办了

szjszjszj 发表于 2024-3-31 07:08
5 g: h! r: S# U9 G0 j是是是,您说的对,您说的什么都是对的,您说1+1=3我也相信您是对的
$ @2 b% l' ^( o# ^7 J- ?& p2 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
被这么多人追着骂还觉得自己没问题呢?你这人也是搞笑,我就接着看你乐子% @6 A& K) I9 W; |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

老哥,你这个一直瞒着你,事态已经严重很多了,我之前碰到过一个妹子,相亲认识的,也是性格很好,在体制内工作,吃饭抢着买单,很体贴人,两人在一起很开心,就是后来我嘴贱问了一句以前交过几个男朋友,她啥都说了,谈了三个,其中一个还怀孕了,后来打胎了,给我说这些是真心想和和我结婚,不想瞒着我,我当时有点接受不了,考虑了一整天还是分了,这事我觉得我要是真结婚了得记一辈子,太痛苦了,不如快刀斩乱麻
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

自然界有一种鸟,它的叫声很特别,布谷,布谷。所以大家又叫他布谷鸟,当是布谷鸟是个诈骗大师。他一生下来就是以诈骗开始,所有的布谷鸟建立在欺骗‘父母’的基础上,直到有一天他的将他的后代伪装藏在别人的窝里,因为动物视力问题,在我们看来两种蛋很不同。但是小鸟角度看不出什么问题,我们能够察觉到的细节,一些傻鸟察觉不到。所以未来的结局必然性的。正如有人能查觉S3赛季的来到,而迟钝的就二年后才行。- I* F9 b5 T* n: j/ R  M( V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
布谷鸟欺骗‘父母’后,在父母离家打猎的时候将其他鸟蛋,幼鸟推下去,这种欺骗和找老实人嫁了多像。一些鸟进化了鸟蛋花纹来规避,布谷鸟于是跟进,紧跟潮流模仿花纹。
3 a: _" \6 |# _蛋是无辜的,笑。' A% K1 h( m% W! p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
中国人也是无辜的,南京大屠杀,厦门大屠杀,为什么要三百年病夫?一切都是有因果的,让满清入关让少数人统治大多数人,错就是错,都不去改正那就以后一起清算。一些错误允许时间纠正,一些错误现世报。满清的统治告诉小日子,少数派可以统治大多数中国人,只要杀,明清交替杀到亿人口变千万人口。既然中国人能在满清屈服那么为什么不能屈服列强日本呢?日本的不钻无缝的蛋。所以你不暴烈的反抗,就说明你很满意。只要那个家伙觉得能有力气做到前面的历史,你就是苦难开始。6 e8 m5 K! O4 h+ C8 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同样楼主没有男人刚烈,只会让人决定选你欺负。& \' T4 M4 L- e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以布谷鸟从来把蛋不下某个偏执鸟,他会把所有蛋都做了,吃掉,飞走。
1 x7 \; k% c" h对同志春天。。。。,对敌人冬天般冷酷无情。——雷锋

以后在一起这就是你心中永远的一个结

哈哈哈哈哈哈

微信一响,大师白讲。
9 P& X/ i3 S' i2 |* t0 o1 P9 U& ?* d6 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个人吧,用新瘾代替旧瘾

szjszjszj 发表于 2024-3-31 21:07) s" w* t! v2 H& W# D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作为一个成年人,你连我说的话没看明白就在这儿一通乱喷,自己举个例子也只能举一个毫不相干又很极端的例 ...
9 c% o; A1 k8 Y4 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的观点?避重就轻,装聋作哑,看似理中客,实则带有明显偏向,被人揭穿之后开始找补,也是挺可怜的,至于认同你,你该不会以为评论区可怜孩子等于认同你的观点吧?你自己说的话已经很极端了,还需要我举极端的例子?那我只能祝愿你老婆能在外面给你留一个不属于你的儿子,并且获得你的原谅了。
" a. [5 V% Q" M3 l* o. H

szjszjszj 发表于 2024-3-31 21:07. J4 U9 X% s/ W. _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作为一个成年人,你连我说的话没看明白就在这儿一通乱喷,自己举个例子也只能举一个毫不相干又很极端的例 ...
0 u) ^  R& X& i( R' A7 l# t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
除了你之外,几乎所有人都在骂这个女人,你却觉得大家在支持你的观点,我真心建议你去医院看看,这种理解能力的残缺真的是种病,得治
, }5 \% B" a# v4 [$ c

头像被屏蔽

头像被屏蔽

长痛不如短痛,这些事永远都会是你心里的一道坎,你和她在一起,内心会永远不停挣扎难受,这会毁了你,放过自己吧!

FGGJI 发表于 2024-3-30 23:57
+ Z3 Q7 x, }! V7 t: V; L你是站在母亲的角度还是楼主的角度先,就算按母亲的角度最绝情也应该是孩子生父才对吧 ...

$ f. Z! H5 T& E& ~$ i  c) Q第三者旁观的角度呗,我亲戚小孩判给生父了,她完全不认,觉得那是个错误,现在再婚又又生了一个,感觉也还好吧。

szjszjszj 发表于 2024-3-31 07:12
6 L" p: ^% L, ~6 j& v9 x& Z- w4 a/ d价值观不一样,您的价值观可能保守一些接受不了这个,尊重理解。但请就事论事,拿出一个成年人该有的样子 ...

6 a% N' O1 ~* f: o. u/ P/ b' y' I可以啊,那我很理性的祝福你自己的对象,在跟你在一起之后还跟别的男的聊骚。而且我很理性,很成年人的祝福你,嗯,你的对象生别人的小孩啊,我相信你是不在意的对吧?

szjszjszj 发表于 2024-4-1 20:38' k+ J0 E, W" E5 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对对对,您说的对,您说什么都是对的。祝您现实生活如意哦,不要把现实中的不如意在网上发泄哦。
, d# q, z' @) F% x4 V ...
  _: p7 w# C# @; Q( p5 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且我觉得你这个人挺可笑的,也不敢正视问题,别人跟你说话那你就避重就轻的回答,那我就想请问你,谈生小孩这个事情,姑且不论他跟这个男的在一起之后还跟别的男的聊骚,在你看来这就是生活方式的不同,那在你眼里就是不聊骚的,就是保守了聊骚的是正常的对吧?那我祝你嗯你家里所有的女性都聊骚好吧,结婚之后都聊骚,这样说明你是一个很前卫的家庭。

szjszjszj 发表于 2024-4-1 20:38
) Q, X7 g1 `" X, E. p. a; f对对对,您说的对,您说什么都是对的。祝您现实生活如意哦,不要把现实中的不如意在网上发泄哦。( X. T& v$ G% A; ?: L8 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

" k" x& c1 f8 o6 q然后一两个人说你呢,可能是别人的问题,所有人都觉得你有问题呢,那你还觉得你没问题对吧,那那有什么办法呢?你这种人不会反思自己的错误的对吧?永远都是别人的问题,那有什么好说的,那你觉得。什么对的就是对的好吧,你前位对吧,你理性你成年人对吧,你家里的女性都是这样的,都是婚后撩骚婚前带小孩好吧,你前位。

tyhcbnty 发表于 2024-4-1 18:46
, ^; x& y$ K$ f) I你的观点?避重就轻,装聋作哑,看似理中客,实则带有明显偏向,被人揭穿之后开始找补,也是挺可怜的,至 ...
4 I1 G1 \: m7 W2 ]* s3 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对呀,这个sjsjsj真的很可笑,然后给他提出问题他又不敢直接回答,他就说哎呀你不理性,哎呀,你不能正确看待问题,哎呀,你太保守了,对吧,那我就很简单,我直接祝福他家所有的女性都是这样,大家说的女性都是婚前带小孩,婚后还跟别的男的聊骚好吧,他不是说他自己前位吗?对吧,那我住他家所有的女性,包括他自己之后的女性,她的女儿,她的孙女全都是这样,我自己很简单的祝福好吧,看他自己能不能受得了,这个人真的很可笑。

szjszjszj 发表于 2024-3-31 07:085 r8 d, y: L8 G) T' X( G' j. A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是是是,您说的对,您说的什么都是对的,您说1+1=3我也相信您是对的

; p7 b4 n) b0 v# u你敢不敢直接。直接回复别人的问题呢,我都说的很明白了,有小孩这个问题可以不论讲清楚了可以接受可以不接受,那是个人的选择,那么婚后了撩骚这个问题在你看来是保不保守的问题。对吧?那我祝你全家出轨嘛,对吧,你男的出轨女的也出轨嘛,对吧,都婚后撩骚月抛嘛,反正在你这看来又不是什么问题。

szjszjszj 发表于 2024-4-1 20:38
, w: T1 n  ^! r  p/ |对对对,您说的对,您说什么都是对的。祝您现实生活如意哦,不要把现实中的不如意在网上发泄哦。- r( d' h3 g+ R* `$ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

/ p$ B7 X, V, k! N* Y你不要跟个小丑一样,如果你是当事人那个女的,你要么就直接站出来说好吧,别人都在正常的讨论问题,就你跟个小丑一样。啊,跳出来唉哟嗯,不要发现哦,哎哟这样那样那别人提出来的都是正儿八经的问题,你在这里就直接上升。到一些很奇怪的地方,那么要么你自己就事论事跟大家讨论的对不对?人家都说了,哎呀,觉得这个女的不好,他自己控制不住自己或者是客观的评论,问题,那你呢,你就只会指责别人对吧?好恶心啊,你这个人。你要是不能做到就事论事,你就不要谈论话题对吧?你一上来就对对对啊对对对。互联网一些烂梗都给你这个网络烂梗小鬼学会了。到底几岁了?说实话,你如果没有成年就不要在这里搞这种东西。