加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 老哥们,你们都在干什么啊?现在找工作真难

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
现在找工作太难了,好多工作只要跟普工沾边的,基本上都是12小时的月休一天,工资4000多5000左右,真的受不了啊,兄弟们,你们都在干什么啊?有没有老哥找招学徒的!人在温州

哈哈哈,这TM才是生活的常态啊!
- ~7 K3 T2 Q, P1 e( P/ A( v# o不然你以为为啥要选择躺平!
回复 支持 22 反对 0

每天12小时,月休一天,这不就是奴隶制度吗?
回复 支持 19 反对 0

私企功率半导体研发,886工作制,但是非常闲,每天下午工作量完成了就玩手机,包吃包住月入7千+还有1500元的人才补贴,到了下午5点以后溜回宿舍打游戏,8点过去打个下班卡就可以了。
回复 支持 8 反对 0

国企混日子 普通人眼里的好工作现在 对普通人来说主要看运气和人脉
回复 支持 4 反对 0

在个小公司做销售,然后前几天刚被老板亲戚抢了单,那单是难得的大单,得有几个w的提成,老板不给我低价,给他亲戚低价,让他亲戚把单抢走了,呵呵,已经在重新物色新工作了

在这里待了那么长时间,也逛了好多次,看到外面的招聘信息也奇怪,他们只写了招什么,在哪里,电话是多少,具体的工作时间工作福利什么都不写,有的甚至打电话问也不大愿意说还让你过去当面聊,估计也是。他们工作时间长,工资低,环境差,也不好意思张口说。这边这样的工作到处都是,就是可怜了劳苦大众了。唉,什么时候工人的待遇工作时间得到保障。
, W. T. S( [& j  t8 L在这里逛了那么久,看看这边的工作,真是没法干,这边招工真的都是乱搞,大家都吃苦耐劳,还都愿意进去干呢。不过也没办法,好多人都是上有老下有小 背着房贷和车贷。不干?他一家老小怎么办!有时候也想自己没多大本事,以后自己一个人过也挺好的。但是家里的传宗接代的概念挺深远的,我只要说出这样的观点,家里人都反对,但然我也觉得正常,毕竟谁不想让孩子成家立业呢,但是现在的工作环境来说,可能来说并不适合传宗接代,对于一般人。唉,太难了,不管是工作还是生活。

国企做牛马 弹性工作制 双休 月均5500 因为性别被职场歧视 总体在可以忍耐范围内
回复 支持 2 反对 0

你们头像怎么换的,我换不了,提交没反应
回复 支持 1 反对 0

navebayes 发表于 2024-4-23 20:38
( U( m8 B5 E% l有管啊,每天都有审贴和逛热门的。只是有时会纠结“这种东西算不算违规”这个问题
/ y; x1 X+ V8 d& @7 S# B) z5 O2 x2 j1 Z今天答案是t
: d, K. J+ d6 A, }: o; d. \1 g ...

7 E3 e" V& e( ?( x9 s, u昨天不是几天后就是?
5 \3 ^# V5 W/ c- o0 P+ O$ Y那今天是,明天不是,明天放出来吗?莫非你断片重复判断是这么做的,两百五点赞的ayokoLv那个尖锐的批评也是你做的?) _4 n9 Q' U8 b% m% d! n, `7 |, g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不允许尖锐的批评,现在觉得我温和的就成了尖锐了,是吧?以后是不是也要把沉默的看做居心叵测。最后让口是心非的赞歌大行其道。

我保底3000,一个月休3天,12小时,老板脾气暴躁,一言不合就骂人

车工

啊这 这算下来时薪也太低了 不如去跑外卖了都

深圳上海找个保安吧多舒服一个月六千多包住

在戴卡干过,干24休24一个月4000多干了一个多月把腱鞘炎干出来了,后来提桶跑路了

AA辛苦辛苦啊,工作是老板的身体,是自己的,大家在外一定要注意身体啊,拿身体健康换钱,到时候生病了可就不划算了,唉!太难了

zzraa 发表于 2024-4-11 18:23
4 @7 n1 f7 E& I' d" E0 b3 D在戴卡干过,干24休24一个月4000多干了一个多月把腱鞘炎干出来了,后来提桶跑路了 ...

# M7 C; f; B/ c3 D, Q; @辛苦辛苦啊,工作是老板的身体,是自己的,大家在外一定要注意身体啊,拿身体健康换钱,到时候生病了可就不划算了,唉!太难了

四线城市找关系进的国企

ygl558114 发表于 2024-4-11 18:59) n3 v3 @. i0 o7 V% ?$ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
四线城市找关系进的国企

. \7 p8 P7 b* {; d! v3 ~# {9 S没有人啊,老百姓家的孩子,没有关系网,这条路不好走,难上去。我能找得到份好工作,都谢天谢地了,更别说国企工作了。
回复 支持 0 反对 0

有时候也在想,怪自己当初没好好学习,到了社会才发现没学历是件多么窘迫的事情,搞得自己现在只有进工厂或出来当服务员之类的工作,但是工厂大家懂的都懂,谁乐意进呢?当然不是贬低工厂,只是现在的工厂待遇方面都乱搞,真的没办法进。要是当初好好学习出来,是不是要比现在的情况要好一点?

次次木木 发表于 2024-4-11 17:06
1 F1 `, I+ V' `1 X6 @% N深圳上海找个保安吧多舒服一个月六千多包住
6 G- j9 J) X9 C. D6 {& k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是真的假的

我一个月3500,一个月月休两天,基础电脑维修学徒,12小时,哈哈哈

没什么好工作的,背债务工作

家里蹲

酒店老板,小城市2栋大酒店,平时人不在酒店,就是玩