加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 3414462852

[生活经验] 老哥们,你们都在干什么啊?现在找工作真难

白驫 发表于 2024-4-23 20:26
: G# j2 J. H" ]" l4 h狗版主,一星期不管,上来就删帖。

8 b% E( x% D* Y8 f7 O% N有管啊,每天都有审贴和逛热门的。只是有时会纠结“这种东西算不算违规”这个问题) l+ Q0 |. g" q% x' R" e/ R5 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今天答案是t
8 T" s; H' P! B5 \% j& H<(`^´)>

白驫 发表于 2024-4-23 20:26& {: F0 N& P, c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
狗版主,一星期不管,上来就删帖。
; r, E. ?, g# K% Y  M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪里删帖了?哪里看出我删帖了?上来就人身攻击,是不是素质有点低?

夜深人静,我也在迷茫。和大家分享下我的情况' C/ H) L, S' V& o1 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
粤省,四线城市。上一份工作是某手机厂商的销售代表,综合薪资7K多,类似Ka,但又比ka叼一点点。时间自由,但会议多。什么复盘,拉通,SMR,新品上市前置动作,日别跟进,周别落地,月度复盘,ST SO HOTA 竞品政策什么的都要搞。事情是杂了点,但起码14薪,双休。可惜我这个人不会擦鞋,老实人被搞针对,还遇到职场霸凌。真的很恶心。拿个N+1走人了。现在在某大厂代理商下面做个推广仔,这工作的优点是没有勾心斗角,没有销售业绩考核,没有永无止境的PPT会议,时间自由,没有打卡要求。缺点是工资低的可怜,一个月5K左右。没有晋升空间。做的没啥意思。又想回去做手机,但一想到手机卷的跟癫狗似的,还是止步了。现在想做电商运营,又不收新手。真的很尴尬。

家里蹲,打算六月底毕业后跟朋友好好玩两个月然后九月去上海到我爸安排的公司上班,打算工作两三年再去考个研看看能不能换到更好的工作,如果工作挺理想得了也可能直接不考了

navebayes 发表于 2024-4-23 20:38: Z% ?0 J- M) b+ L/ r0 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有管啊,每天都有审贴和逛热门的。只是有时会纠结“这种东西算不算违规”这个问题
0 `2 o+ B: c, E- k* G今天答案是t0 ?1 l. O$ ]1 X- h  C3 z$ |. I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

0 S, z: f1 n. n+ C8 H昨天不是几天后就是?7 P6 [; L8 I: r0 C7 j: b' E" P, r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那今天是,明天不是,明天放出来吗?莫非你断片重复判断是这么做的,两百五点赞的ayokoLv那个尖锐的批评也是你做的?$ P, @- I; U( T; H. F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不允许尖锐的批评,现在觉得我温和的就成了尖锐了,是吧?以后是不是也要把沉默的看做居心叵测。最后让口是心非的赞歌大行其道。
回复 支持 1 反对 0

干保安啊,我找的这个活一天八小时,五点就下班,工资四千到六千不等(注)我干的这种是平常没事就在公司办公室窝着,有大型勤务球赛,演唱会,活动,甚至是盯访,派出所看犯人,正常工资四千,五险一金,但是出勤务并且勤务费在三到六个月结清的话能拿6000左右,看出了多少勤务决定拿多少工资,每周双休,周六周天有勤务算加班费,平均每月上班21-24天,提前步入老年生活,那叫一个美滋滋

现在工作是真难找,尤其我还学的文科,出来一看除了考公就只能干各种电话销售,我这十八线小城市天天打电话还真不如进厂

加油呀,哎我也生活不容易

你们头像怎么换的,我换不了,提交没反应
回复 支持 1 反对 0

白驫 发表于 2024-4-24 06:17- j3 ]1 B5 i" f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
昨天不是几天后就是?
1 s- K6 Q3 k: T( k那今天是,明天不是,明天放出来吗?莫非你断片重复判断是这么做的,两百五点赞的ay ...
# Z7 e9 R) C+ z% M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是半随机,我看见就判断,到我雷点就删。  ]! W% a1 H8 H$ H) m1 o3 E6 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- R: o0 {1 t4 a: Z$ ^3 v: E8 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以下是雷点:键政元素,涉政影射,过度分析,带节奏,踩一捧一,吵架,过黄,侮辱同站

navebayes 发表于 2024-4-26 00:11, x! [5 m/ }  R# z* F% Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是半随机,我看见就判断,到我雷点就删。* e1 Z6 P3 q% E' H1 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; G' s9 M8 R1 d8 N( N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以下是雷点:键政元素,涉政影射,过度分析,带节奏,踩一捧 ...
* Q9 V; N8 z& [. I! t8 o: W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
依据是什么,出发点是什么,凭啥子。凭心情凭心情好不好?你要讲不清楚合理依据是什么。你不讲清我可以认为,讲不清的地方可以暗箱操作,弹性针对,区别执法。那你是不是上台演讲不会区别对待的保证就是空话的欺骗?; c+ E- K. K/ ~4 n& ~! Y& T6 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最终在行为结果上实现人在法上,权比法高的特权,双标执法。一就是一,二就是二。有什么要注意纠结的,莫非你底线是就这么想破就破,要多低有多低。+∞弹性?把你内裤的橡皮筋抽出来。他也是拉倒一定点宁可自己崩断也不会去跨越的。

白驫 发表于 2024-4-26 10:12
' @5 r0 k4 [2 W% i# a4 k( G3 [依据是什么,出发点是什么,凭啥子。凭心情凭心情好不好?你要讲不清楚合理依据是什么。你不讲清我可以认 ...

C1 z/ Q9 n- \0 {$ I1 M: z) u就是凭感觉判断的弹性判断怎么了?非要出死规定大部分帖子和回复都发不出来想说的三天两头就会被封<(`^´)>有意见你去举报我吧,对每个人每个违规类目,我的底线只会越来越高 1 H( `+ v+ o0 f8 H2 p' Q% b+ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# F* k# V! h- {& V# Y" P1 n

来深圳吧

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
你要是双一流的可以来我这,本科10000,大客户销售

楼主| 发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层

我没有这么高的学历

本帖最后由 3414462852 于 2024-5-4 11:03 编辑 : q, K4 `& U: G' v. v- j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
23543532 发表于 2024-5-3 23:46
: z9 N# g( k" s$ j你要是双一流的可以来我这,本科10000,大客户销售
9 Q8 Q- s0 P' t2 B( M0 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ ^+ C% e; s5 R谢谢,我没这么高的学历(大哭)

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
说说自己吧,普通本科20年毕业,学的物联网,毕业回老家,干了半年3500月薪,过实习期之后是4000的医疗行业技术员,除了六休一,包住,无其他福利。后来在家呆大半年之后去了防腐公司文员一个月实习2800转正3K交了3险,五休2,干了两年在家自学嵌入式近半年时间,后来因为本地7线城市没有相关工作,看到在招小学数学老师,就过去了面试了,过了前一个月一天70,第二和第三个月1600,之后底薪3000+时薪+加班费,无法定节假日、不给加保险公积金,每周周一周二休息,或者周一休息一天,根据节假日调整,目前还没过实习期,就这样平平无奇,人无远虑必有近忧

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
一线城市,央企,二十年前本科毕业校招进的,随着体制改革一次又一次的从镇到县最后到省市。回头看看,自觉再一次恐怕没有那么好的运气,而且自己小孩也不可能会有这么一条路可以走了。

发表于 前天 15:33 手机版 | 显示全部楼层
苏州上五休二 8小时,设计13k

发表于 昨天 01:10 手机版 | 显示全部楼层
毕业考进城商行,纯纯金融民工,但工资勉强说得过去。